要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我被小三了!!

楼主: 让花离枝
920716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四个月了,从怀孕开始几乎天天哭,天天生气。有时气的心脏都快承受不了。知道这样对宝不好,可是我实在是无法平静下来。

没怀孕时,和老公关系很好,也不怎么吵架,可是从我怀孕开始,也是我需要更多的关心和爱的时候,老公却变了,几个月来除了周末,几乎每晚都借口有事不回来吃饭,也不关心我。回来就喝的烂醉睡觉,也不怎么说话。

我是敏感的人,于是开始查老公的一切。果不其然,真的有所发现。

我居然被小三了。

依据:

1。老公每晚晚归,打电话先不接过几分钟再找一个安静的地方回过来,说着一些不着调破烂理由。

2。从7月天始,每天就有一个号码天天发短信(从早上7点发到晚上1点多),有时发到晚上6点多就断了,晚上10点多再接着发。我推断6--10点是他们见面时间所以不用发短信。

3。通话时间不多,偶尔有一两通都是半夜打的,时间较长。

4。老公脾气暴躁不愿多和我沟通,也不问孩子的事。

我和老公摊牌,他不承认,说是朋友。但是我实在不知道他们发展到哪个地步了。

我是宁可玉碎不要瓦全的人,如果没有宝宝这婚我是离定了,可是现在有宝宝了,我应该怎么办?痛苦中。。。。

姐妹们帮帮我!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 11:03

你老公居然在你怀孕时候找小三真是对你太不负责了。但是现在宝宝都是四个月了,没办法还是尽量挽回他吧

点击查看全文
让花离枝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 22:11

我被小三了!!后续。

姐妹们,下午我找到了小三的号码,打了过去。小三态度倒是很好,表示不会在理他。后来小三的男朋友又打来,解释了说是我老公天天纠缠他女朋友,经常开着车去小三家接她,说让我管好老公,如果老公再纠缠他女朋友,就要打我老公。还劝我让我想开点,怀孕了要注意,我晕死。其实我真是希望小三的男朋友说的是真的,真的希望他男朋友能够把我老公痛打一顿,把我老公打醒。可是。放下电话,我就奇怪为什么他男朋友知道有别的男人纠缠他女朋友可以置之不理?

后来老公知道他男朋友说要打他的话后,不向我解释他的背叛,还气的不轻说要找小三的男朋友算帐。

现在回到家后,整个人很沉默,也不说话了,像受到了无比的打击一样。妈的,受打击的是我好不好。我快疯了,姐妹们,可以帮我分析一下我老公现在的想法是什么吗?
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1345741-1-3.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 22:21

我猜小三的男朋友有可能是虚构的。em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 22:48

我觉得和你老公好好谈谈,看他到底怎么想的,还想不想要你们娘俩了,男人有第一次,就怕以后也这样,等孩子生出来了,就更不好离婚了,受伤害最大的是孩子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 22:54

趁现在你老公还在乎你,不敢太过分时,你就想办法跟他写份协议吧,如果哪方背叛婚姻就净身出户。我有些同事是这样做的,比较有保障吧

点击查看全文
让花离枝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 23:17

协议?他是又自私又扣门的人,让他出一分钱都难,净身出户更是不可能的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:33

小三的男朋友是虚构的,如果真有这样的一个角色存在,根本就不会有你老公的立足之地,没有男人一边忍受自己女友和别人暧昧,还一边打电话给对方的老婆说着这些威胁的话。

你和你老公摊牌吧,能过就认真过,不能过了,就不要再勉强了,孩子的去留你要考虑好,不要为了这个而毁了自己一辈子。

点击查看全文