要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我被小三了!!

919916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四个月了,从怀孕开始几乎天天哭,天天生气。有时气的心脏都快承受不了。知道这样对宝不好,可是我实在是无法平静下来。

没怀孕时,和老公关系很好,也不怎么吵架,可是从我怀孕开始,也是我需要更多的关心和爱的时候,老公却变了,几个月来除了周末,几乎每晚都借口有事不回来吃饭,也不关心我。回来就喝的烂醉睡觉,也不怎么说话。

我是敏感的人,于是开始查老公的一切。果不其然,真的有所发现。

我居然被小三了。

依据:

1。老公每晚晚归,打电话先不接过几分钟再找一个安静的地方回过来,说着一些不着调破烂理由。

2。从7月天始,每天就有一个号码天天发短信(从早上7点发到晚上1点多),有时发到晚上6点多就断了,晚上10点多再接着发。我推断6--10点是他们见面时间所以不用发短信。

3。通话时间不多,偶尔有一两通都是半夜打的,时间较长。

4。老公脾气暴躁不愿多和我沟通,也不问孩子的事。

我和老公摊牌,他不承认,说是朋友。但是我实在不知道他们发展到哪个地步了。

我是宁可玉碎不要瓦全的人,如果没有宝宝这婚我是离定了,可是现在有宝宝了,我应该怎么办?痛苦中。。。。

姐妹们帮帮我!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 07:13

为了孩子,还是尽量能过就过吧,虽然令你很伤心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-23 07:22

你要坚强,但要平静,首先考虑婚姻要不要,然后考虑孩子要不要,婚姻的伤需要很长时间才能恢复,但不要自己瞎想,看表象是像有问题 ,但是不要臆想发生了什么,万一冤枉了他呢?还是先解决你的疑惑要紧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 07:30

LZ,如果你真的觉得老公有出轨的行为不如先找到有力的证据来捍卫自身的权益,然后你再考虑孩子的问题,最好让那种男人净身出户。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-23 07:35

静下心来考虑好,你这样生气心情不好最大的影响是孩子的健康,所以一定要尽量心平气和的想个办法出来,然后跟他摊牌。千万不要因为你的情绪影响了宝宝的发育em17 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 07:37

如果他实在不愿同你沟通,如果你和婆婆的关系好的话,就求助下婆婆吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-23 08:00

可能只是思想有短暂的出轨,未必是真的有别的女人。

调养好身体,对自己好一点,不要大吵大闹,真的想离婚,就冷静的离。

委婉的告诉双方父母,毕竟你们还都是一家人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 09:32

如果是我,就离婚了,,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-23 10:55
想劝LZMM冷静理智的面对,不过换位思考下,如果我遇到也许也和MM一样了,所以真不知道说什么,只是有一点,如果孩子你还要就不要生气伤心,对孩子的健康影响很大,假若婚姻没了可以重来,可孩子不好了后悔都来不及,为了宝宝,MM自我控制下,先决定宝宝要不要再考虑怎么对待老公的问题吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-23 10:56

杯具,唉!!!!!

点击查看全文