要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

很失败的妈妈,儿子每次打针,都躲起来了~~~~

楼主: mezzosnlk
992019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子今天屁股挨了一针,是我照顾得不好,害他受凉感冒了。我真的很失败,没有办法看着儿子打针,和他分担痛楚。儿子出生以来打了三次防疫针,抽了一次血,我都选择性不在现场,实在没有办法,我不敢看打针,从小我就怕打针,小时候有一次打针我挣扎得很厉害以致针头都断了,当时把我妈吓坏了。说了这么多,只是因为我对儿子很内疚,我是他妈妈,我应该陪着他,但我实在不行,要我抱着他打针,我真的会脚软。今天儿子他爷爷抱着刚睡着的他打针,我远远听到儿子在呱呱大哭,搞到我也好想哭,而无用的我只能躲在远处,然后一副想走过去看又不敢去的状态。唉,怎么办,小孩子总少不了会打下针,以后我该怎么办,总不能每次都躲吧,但我真的对针很恐惧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:55

玩了,看来我很变态...宝宝打防疫针我每次都去..看他没打之前坐在那悠哉悠哉的样子还很想笑...

但是他真正生病两次我没少哭...没有打针,...而是吃药是他拼命哭..还咳嗽...我真的感觉度日如年...现在终于好了..保佑宝贝健康长大...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:01

儿子快一岁了

每次打防疫针都是老公跟婆婆带他去

我不敢去,不敢看

怕怕 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:01
我也不敢看,但只有自己一人带宝宝,打针也只能自己带他去,我只能面对!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:02

我也是,

其实我自己还好。。

看到看见宝宝打针我好心疼啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:09

我今天带的宝打预防针,小宝劲特足,我婆子一个人都抓不住他,我按他手,婆子按着脚,才把他“镇住”。我觉得只要是对他好的方面的针,我就不会怕,打完了哄哄他。如果是生病了看他打针,那真的是无比难受,那都是怪大人们照顾不当。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:38

哈哈,我敢看,只是我不敢抱着她,我怕她一挣扎针打歪了,每次打疫苗都是妈妈抱着,然后我在宝宝面前逗她,我宝宝是炸之前一点反应都没有,然后针扎上哇一声就哭了,我就嘻嘻哈哈逗啊逗,我是不是好残忍,呵呵

其实也是习惯了,宝宝满月做康复的时候就每天要输液,因为要按摩做操不能扎留置针头,所以每天都要扎,我第一次看见扎的时候鼻子也 是一酸,想着这么小,傻乎乎的什么都不知道就要被扎针,很受不了,而那些护士好可恶,也许是怕小孩动,他们都是死死地按住宝宝的头,第一次扎把宝宝的眼都按出血丝了,额头上也死血了,好几天才恢复。恨死了。

后来第二次扎针我妈不让那些护士按,我妈亲自按,那些护士还不让我妈按,说按不住,我妈说能按住,其实小孩子很聪明啊,亲人摸着的感觉和护士摸着的感觉就是不一样,护士的手一按住她的头她就开始哭,而我妈按住她的时候她还在笑,只有在针扎进肉里的时候才开始哭,然后扎上就不哭了,有一次因为护士扎针比较快,宝宝甚至还没来得及哭,只是把嘴撇着准备哭的时候就扎完了。所以后来多次扎针都是我妈在按这,而我……还是怕按不住 呵呵,当然,我也按过几次 呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:46

我也是一样不敢看,我自己是不害怕打针的,但是我没办法看宝宝打针,因为我感觉每次宝宝打针针都像是扎在我的心上,很疼。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:51

em14 能理解LZ的心情,我也一样。

点击查看全文
mezzosnlk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 21:45

原帖由 草/mg果果 于 2010-10-25 16:38 发表 哈哈,我敢看,只是我不敢抱着她,我怕她一挣扎针打歪了,每次打疫苗都是妈妈抱着,然后我在宝宝面前逗她,我宝宝是炸之前一点反应都没有,然后针扎上哇一声就哭了,我就嘻嘻哈哈逗啊逗,我是不是好残忍,呵呵其实也是习惯了,宝宝满月做康复的时候就每天要输液,因为要按摩做操不能扎留置针头,所以每天都要扎,我第一次看见扎的时候鼻子也 是一酸,想着这么小,傻乎乎的什么都不知道就要被扎针,很受不了,而那些护士好可恶,也许是怕小孩动,他们都是死死地按住宝宝的头,第一次扎把宝宝的眼都按出血丝了,额头上也死血了,好几天才恢复。恨死了。后来第二次扎针我妈不让那些护士按,我妈亲自按,那些护士还不让我妈按,说按不住,我妈说能按住,其实小孩子很聪明啊,亲人摸着的感觉和护士摸着的感觉就是不一样,护士的手一按住她的头她就开始哭,而我妈按住她的时候她还在笑,只有在针扎进肉里的时候才开始哭,然后扎上就不哭了,有一次因为护士扎针比较快,宝宝甚至还没来得及哭,只是把嘴撇着准备哭的时候就扎完了。所以后来多次扎针都是我妈在按这,而我……还是怕按不住 呵呵,当然,我也按过几次 呵呵 ...

太残忍了,祝福你的宝宝。我特别怕在妇幼看到头上都扎着点滴的小孩子。

点击查看全文
mezzosnlk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 21:46

原帖由 小牛弟仔 于 2010-10-25 16:01 发表 儿子快一岁了每次打防疫针都是老公跟婆婆带他去我不敢去,不敢看怕怕 

我也想不去,但又很想知道他的状况,所以,每次都会陪着去,只是陪着

点击查看全文