要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

很失败的妈妈,儿子每次打针,都躲起来了~~~~

990219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子今天屁股挨了一针,是我照顾得不好,害他受凉感冒了。我真的很失败,没有办法看着儿子打针,和他分担痛楚。儿子出生以来打了三次防疫针,抽了一次血,我都选择性不在现场,实在没有办法,我不敢看打针,从小我就怕打针,小时候有一次打针我挣扎得很厉害以致针头都断了,当时把我妈吓坏了。说了这么多,只是因为我对儿子很内疚,我是他妈妈,我应该陪着他,但我实在不行,要我抱着他打针,我真的会脚软。今天儿子他爷爷抱着刚睡着的他打针,我远远听到儿子在呱呱大哭,搞到我也好想哭,而无用的我只能躲在远处,然后一副想走过去看又不敢去的状态。唉,怎么办,小孩子总少不了会打下针,以后我该怎么办,总不能每次都躲吧,但我真的对针很恐惧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-23 10:54

我不害怕打针    但是我也不敢抱着宝宝打针

她出生后不久打疫苗和做抽血检查  我听到那撕心裂肺的哭声自己都哭了 

满月打疫苗也是我妈带去的   自己根本不敢去

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 11:02

我们上次掉时尿都吓出来了,上面几个人按着扎针,下面尿撒出来了

我一看到受刺激一样的大叫“尿都吓出来了!”然后一直哭了快一个小时。眼泪拼命流。所有人都看着我。感觉好多年没那么疯狂过了。

现在每次我宝宝生病我妈说要去掉水我就和她狂吵。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-23 11:16

我也不敢看我儿子打针, 感觉针插进肉里好残忍

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-23 11:20

em27 一样,我也不敢看啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-23 11:52

我也不敢看,我老公抱着,打好了我在看。。。我自己打针都不敢看的,觉得自己好搓啊!做了妈妈应该勇敢起来啊。em49 em49 em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-23 21:04

我也不敢  打疫苗都是老公或者婆婆抱着 打完了 我再安慰

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-23 21:54

我也不敢看针扎到肉里的情形。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-23 21:59

呵呵,看来你儿子是遗传了你怕打针哦,你抱着不看针不就行了吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:14

楼上妈妈说的对

点击查看全文