要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵日AA为什么还是怀不上?

楼主: 好宝99
1312715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮我分析分析,为什么排卵日AA还是怀不上呢?

我月经周期才23天,今天红军来了,按照月经前14天推算,我的排卵日应该是9号,8号做的卵泡监测是1.5*1.6,难道九号这么快就排了吗?疑问一:排卵日一定是下次月经的前十四天吗?疑问二:我是10号和老公AA的,按说好孕的几率会很大,可是为什么还是没有好孕呢??是不是我有什么问题啊???

有好姐妹们帮说说吗?好担心呢!!!em57 em57

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:37

每人情况不同,所以对个体而言,排卵日是不同的,不能一概而论认为是下次经前的第14天。我估计楼主是根本就没有算好自己的排卵日。所以建议楼主用试纸+基础体温的方法观察1、2个周期,找到自己的排卵日。祝早日好孕em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:44

不一定是第14天,而且就算如你所说你是9号排卵,可你10号才AA,中间你的卵子就有可能等了超过24小时,失去活性怀不上,所以想快点怀孕,要在排卵前一天A保险

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 08:48

很正常,我这月去做LP监测,确定是15号排的,14-15都有功课,到现在测ZZY还是白板,体温也降了,估计没戏了,我都备孕半年多了em36 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 09:45

唉 我们每次都是排卵日AA  我也是结合排卵试纸和体温 我月经周期29天 月经第14-15天基本上用试纸测试强阳 可是每次红军都准时的来临 也不知道哪里出了错?备孕3个月都失败

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-9 23:03

备孕第一个月 失败!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-10 01:37

我记得怀上我大女儿那次AA后隔天体温升高,当时是为了避孕量的体温,没想到就一次靠近PL就有了,可我现在想要二胎,也是按提前十四天的理论算PL就没成功,这个月开始结合体温,不要让基础体温升高后A就没意义了。。所以那个14天我想是因人而异的

点击查看全文