要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

刚刚建卡回来,听到了小火车的声音,好强呀。。激动

楼主: 印儿
1262926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30 em30 em30 好激动呀,,,很快找到了宝宝的心跳声(146次1分钟)。声音很清楚,也很大,前两天发烧,还在担心宝宝会不会有事呢。祝宝宝健康。。爸爸妈妈爱你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 23:56

我第一次听宝宝心跳也很激动的。回去一直和老公说不停

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 23:57

我第一次听宝宝心跳也很激动的。回去一直和老公说不停

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-23 00:04

每次听到宝宝心跳都好感动,不过我家的宝不像小火车,我和老公开玩笑像小青蛙,呱呱呱的,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 01:38

em30 em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 07:45

等着  也想听

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:22

我还没有去建卡,也很想听到这让人激动的胎心!  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:25

我倒是听到的时候一点没激动,倒是被医生吓了很久,找很久没找到,然后说好像有,很弱啊,然后又说,恩,听到了,这里清楚,你听听,我的感觉是总算是有了,感觉宝宝还是不喜欢超声,就胎心仪这么点小超声的还要躲来躲去的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:26

我听到的胎心音是忽忽忽的,不象说的那种火车声,不知道有没这种情况的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:11

em29 我也很开心啊。我过多3周就去听了。哈哈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:29

14周第一次去听的,听到后好激动啊~~~真是热泪盈眶啊。

当时还和很紧张,真怕听不到,还好我的医生水平不错,一下就找到了。。。

点击查看全文