要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

两个月的宝宝脸上有湿疹,怎么办?

楼主: 淘气淘
1493518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝两个月的时候开始长湿疹,现在快三个月了,也不见好转,有人说我给宝宝穿的太厚了,唔的,可是这么冷的天,穿少了又怕冻着,怎么办好呢?em81

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 10:36

可以擦郁美净

点击查看全文
淘气淘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-23 11:50

不可以用水洗吗?我天天都给宝宝用水擦脸啊,如果什么都不抹,会不会自己好了啊?我不太想给宝宝抹小药膏哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-23 16:48

用郁美净吧,效果真的很不错,我家的前段时间脸上长了好多湿疹,擦了几天就好了哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 17:16

我家的自己好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:00

我用了儿童医院开的维生素E霜!好像湿疹就是唔出来的,但是马上天冷了,我想应该就会好点吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 16:29

湿疹的根源是胃肠道系统的不完善,医学上不提倡为了避免过敏,而使宝宝得不到应有的营养。因此平时可以吃一些活性益生菌,改善宝宝的胃肠道系统,湿疹自然就好了。我家是吃科汉森出品的纽曼斯

点击查看全文
淘气淘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 23:08

我给宝宝用了郁美净,刚开始有点好转,现在又严重了,头上也开始长了,郁闷死啦em81 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:59
我家宝宝快三个月了 脸上有湿疹,怎么办了  用了湿疹膏 还有郁美净都不管用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:37
我家的之前也长 用丝塔芙打底 再涂上宝宝湿疹膏
<br/>三天就好了 宝妈要做好润肤工作 湿疹一般是皮肤太干了
点击查看全文