要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请问姐妹们~病例会不会让家人看见啊??里面有我的秘密~咋办

楼主: 小乖宝~
927536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我平时产检的时候跟医生要病例他们都不给~

说是不能带回家~我说不带回家我就是看看~那也不行~

因为建档的时候有一项是孕次~我当时脑子进水了,实话实说了~

但是不想让家人知道。以前年龄小不懂事,做错了事

自己也后悔呀~

但是现在咋办啊??每次都想把病例要过来,把内张写了孕次的单子偷偷扔掉,因为里面也就是姓名年龄工作什么的。也没什么用~

但是现在都七个月了。每次产检都惦记这事儿,可是没次都没成功。

已经生了的姐妹们说说。病例会不会让家人看见啊??

我问了身边的朋友。他们说看见的可能性不大,但是也不一定~

我好担心啊~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 15:55

其实你不要担心的  医生写的他们一般都是看不懂的   除非你老公是医生

点击查看全文
小乖宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 20:24

原帖由 wannaw 于 2010-10-23 15:55 发表 其实你不要担心的  医生写的他们一般都是看不懂的   除非你老公是医生

更杯具了~内个是我自己写的.......唉~后悔死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 20:37

我们也是自己拿在手上,每次去产检带上就好~

点击查看全文
小乖宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 12:21

em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-24 12:40

晕,怎么还写这么详细啊,我们这里都是像前面姐妹说的用字母代替,除非是怀过孕的,不然谁看得懂啊。你还是跟医生沟通一下,说说你的担心,看看有什么办法,不然总担惊受怕可是对自己不好。大部分妇产科医生都是女的,应该可以理解吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 14:22

我建议你找个时机和医生说清楚情况,最好改掉。。。小心使得万年船。

我们这边生完宝宝后有本儿童保健手册(入托入学必备)。这个本子都是医生填的,内容很详细:宝宝出生时间,重量,性别等。还有就是第--胎,第--产,分娩方式。

在宝宝成长时期都要带本子去医院让医生填写健康检查记录,用的频率还是很高

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 22:36

前天我产检时,医生也问我敏感问题

幸好老公不在 。。 

唉 。。 

点击查看全文