要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

都来说说看 头大 腿短的就一定是男宝吗??

5518865 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 姐妹们  难道头大 腿短的就一定是男宝吗  有女宝的可能性吗  医生说我的宝宝好像头大点  难道是男宝吗  我真希望这胎是个小公主呀  有生过女宝的姐妹进来说说 你们当时检查后医生有说过你们的宝宝头比较大点吗 
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-22 12:51

我也要这样问了,我家宝宝虽然头不大,属于标准的范围,但是相对腿短了,我两个同事都说腿短的是儿子,这个有没有事实验证啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 13:00

我宝宝35周不到,双顶径都93的,好大啊。。之前B超说是男的。这个也不准的吧。有时候数据还是有差别的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 13:42

em26 那是假的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-22 13:44

男孩子也有大长腿,女孩子还有很多短粗腿呢!em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 13:54

我身边的人都差不多是这样的,我的也是,双顶径-股骨长刚开始是1.6后来是1.9,前些日子查是2.4了。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-22 13:55

反正我大姑子那时候做B超,医生说手长脚长的。。。。。生下是个女儿。之前一本书上也说大头儿子长腿妹妹之说。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 13:57

我30周做B超,大夫说是大头宝宝,双顶径7.6,股骨长5.6 。我B超的女宝。只有生下来看了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:17

都是不准的。

我的肚子往前长,后面看不出来。我的宝宝大头短腿。我变丑脸上都是痘痘。等等等等。

b超出来是女孩拉。

翻盘这种事情在这里应该是极少出现的。

不要相信谣言,相信科学。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:19

哎,那些医生真折腾人,明说不就得了em26 

点击查看全文