要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

32周产检归来.还是臀位,宝宝头偏大.有没有和我一样臀位的JM们?

楼主: 马梓茵
1503618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天上午做完检查归来.唉...还是臀位,而且宝宝头偏大.

双顶径82mm.头围292mm 腹围274mm股骨长59mm.羊水指数113mm.最大羊水暗区40mm.

胎盘附着于子宫后壁,厚约30mm.胎盘II级.

越到后期越感觉时间过得好慢.因为是臀位宝宝的头在上面,每次我自己都能摸到宝宝的脑袋,感觉有点吓人.哈哈~现在老公都不敢摸我肚子了.

有没有和我一样臀位的?我现在老感觉喘不上气好像大石头压着一样.请问大家有没有这种感觉?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 13:07

我宝宝34+5的时候,双顶径93,股骨66。崩溃了好久。。。

还偏大。

不知道到生的时候该有多大。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 13:15

我28周的时候,双顶径76     股骨57    其它的医生都没写  郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:02

我现在36周了,宝宝都还是臀位啊···不晓得咋个整···em97 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:18

我也是32周检查臀位,不准备做什么操了,顺其自然吧,如果宝宝要转怎么都能转过来的。做操也有副作用,还不一定有效果,我是不做了。34周再去检查,到时候要是再不转的话,估计就真的悬了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:42

我32B超臀位,现在38周了还是臀位,估计只有剖了。而且天天体操跪着的,也不见效。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-22 16:46
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 17:17

和我一天预产期的JM,也是臀围,大夫叫她回家撅屁股趴着

2周后复查就转成正常的啦,不过这个姿势容易绕颈,而且转过来的也只有少数人~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 20:14

我30周查的臀围 还绕颈一周  不敢做什么操  还是顺其自然吧  希望宝宝能转过来

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-24 22:43

趴了一星期,上周四检查还是臀位,双顶径80MM,烦。回来继续趴,自己感觉头还在右上方,我¥……&¥~~~周四继续复检。烦。

点击查看全文