要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我买的钙尔奇D碳酸钙D3片包装和网上的包装不一样,是假的吗?

楼主: shushiyu
10620815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕7个月,因为小腿抽筋,在网上查了很多孕妇都是钙尔奇D碳酸钙D3片,我昨天去药店买了一盒,60片装,一天二次一次吃一粒,苏州宝带西路4号生产的,

我晚上回来网上查了一下,网上的钙尔奇D碳酸钙D3片和我买的包装不一样。下面图是我买的这种,有姐妹吃过这种吗?

点击查看全文

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-22 12:37

我们这里的药店好像也有这种包装,是最新包装,但是我吃这个便秘,后来就吃乐力了…你那个应该不是假的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 13:05

也许是换包装了呢,网上查这个厂家电话,打过去直接问不就行了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:51

楼主,我也刚刚买了一瓶,换新包装了,是和你一模一样的。放心用吧。我在医院开的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:13
我今天刚刚在药店买的,包装也跟你一样的,我也想问是不是真的呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:15
我也今天刚刚买的,也想问是不是真的呢,包装的也跟楼主一模一样的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:15
我也今天刚刚买的,也想问是不是真的呢,包装的也跟楼主一模一样的
点击查看全文