要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我买的钙尔奇D碳酸钙D3片包装和网上的包装不一样,是假的吗?

10616515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕7个月,因为小腿抽筋,在网上查了很多孕妇都是钙尔奇D碳酸钙D3片,我昨天去药店买了一盒,60片装,一天二次一次吃一粒,苏州宝带西路4号生产的,

我晚上回来网上查了一下,网上的钙尔奇D碳酸钙D3片和我买的包装不一样。下面图是我买的这种,有姐妹吃过这种吗?

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:42

和我买的也不一样,我也在药店买的

是不是包装换了?

点击查看全文
shushiyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:45

我现网上查了好多,就是没找到和我这个一样的包装的,怎么回事,难道我买的假的?还是刚换了包装网上没有图片?我买的是48元钱,60片

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:56

昨天去药店,我一去就说有没有专门孕妇吃的钙片,那女的说有呀,带我到专门忽悠老年人的保健品区,说这个是补钙的,我一看这根本就不是孕妇吃的,我说我不要,还有别的吗,她有说呀,又向我推荐一个不明牌,包装很大的什么钙片,我说我不要这种,我说有没有钙尔奇的,(我之前在网上查了下很多孕妇吃钙尔奇的,幸好我查了下,要是不懂还真被忽悠了)。最后还在一处看一钙尔奇钙片,那里只有一种,我看了是适合妊娠期和哺乳期妇女吃的,就买了一盒。谁知道回家到网上一查,在网上找不到我这个包装,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:59

和我的好像也不一样。现在外包装丢了,也不太记得了。

我是也是60片,不过一天只要吃一片就好了呀~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 12:14

我看不是假的,电视上广告就是你买的这个图片,可能是最新包装、放心吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 12:16

恩  不一样 我最前面买的一种也是仿的钙尔奇 结果我也吃完了 没啥事  也没抽筋 

后来又买了盒正宗的钙尔奇 现在也还在吃

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 12:17

你这个估计是新包装  

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-22 12:29

em9 24W+3了,这两天感觉腿有点酸,本来每天只吃一片的,从昨天开始加到两片了,早晚各一次,一次一片。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 12:29

谢谢楼姐妹们,这下我就放心了不少,电视里的广告好像是郎平拍的吧,我看电视留意一下。

点击查看全文