要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我到底算不算是女人

楼主: 期待BB快来
40041206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那么多年了。。还是怀不上。月经周期乱的一塌糊涂,中药吃来也没用。末次7月26的月经,推迟到今天也没来,,每天晚上偷偷的躲被子里哭。。有时候想,我到底是不是女人啊。。老天啊。求你睁开眼睛看看我这个可怜的女人吧。。我只想要一个孩子而已。扪心自问从没做过亏心事,为什么要那么对我。。让我怀孕吧,我可以折寿10年的生命来换取一个健康的孩子。。请可怜可怜我。。哭拜

早上打开播种网看到那么多姐妹们的回复真的激动万千,谢谢姐妹们,谢谢那么多给我建议,给我鼓励,加油,的姐妹们。我不会放弃的,昨天晚上跟我老公说了,老公说明天(星期天)一起去医院2个都彻底的在检查一遍(08年都检查过,老公没问题,我只是月经乱,周期长,中药调理过5个疗程,还是一样的乱,结果放弃了)。老公说今年还要不上就去试管,哪怕是卖房子也要让我当上妈妈,那一刻我哭了。是幸福,,感谢上天给了我这么好的一个老公。以后我会以一颗感恩的心去生活。

说的语无伦次的,还是说要感谢姐妹们们。。祝愿好人一生平安

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 12:23

祝愿楼主早日怀孕em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-22 12:25

em25 放松心情 一定行的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 12:25

楼主一定要坚信,我们是女的就应该能生孩子,放松心情,找到问题,慢慢去解决就是哈!我以前有一次也是三个月没来过,但是我每次都是坚持让它自己来的,很少吃激素来,最多吃过中药促排的。而且我的问题也多,就是月经不调,周期长,好像雌激素也低,白带也没拉丝的。这个调理是一个过程,需要时间的,还要正确的方向。

不知道楼主是哪里的,上海泰坤堂的王采文可以的,主要是中药调理推荐一下!

现在不能怀说明身体条件还不具备,肯定有哪里出了问题,精神上、生理、生活作息等等,好好找找原因,也看看你老公的精子质量,对症下药才有用哦!

坚持就是胜利哈!一定要坚持。

我今年4月份流产了,因为身体体质不够好,胚胎也不好,所以估计以后调理身体的路还很长,但是我一直都在坚持,只要我们努力,上天是能看见的。跟宝宝的缘分一定会到的。为我们这些想怀孕生孩子的女人祈祷!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-22 12:26

这么多JM给你加油,会怀上的!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 12:30

一定记得和你老公一起去医院看看啊,不要那么想自己的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 12:32

楼主,黄豆是个好东西,建议买部豆浆机自己每天打点豆浆喝,纯黄豆或黄豆加黑豆一起打都行,黄豆有自动调节内分泌的效果哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 12:32

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-22 12:34

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 12:34

有没有去查过激素呢?激素的高低很影响月经的。。。

还有心情放轻松,虽然说起来很容易,但是还是尽量去做。。。另外,查查老公是不是正常,男人的检查很简单的

唉,当女人都不容易。但一定要相信我们女人都是可以怀孕生孩子的,这是本能。。。不要给自己太大压力。。

祝福楼主早日拥有自己的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 12:37

点击查看全文