要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我到底算不算是女人

40005206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那么多年了。。还是怀不上。月经周期乱的一塌糊涂,中药吃来也没用。末次7月26的月经,推迟到今天也没来,,每天晚上偷偷的躲被子里哭。。有时候想,我到底是不是女人啊。。老天啊。求你睁开眼睛看看我这个可怜的女人吧。。我只想要一个孩子而已。扪心自问从没做过亏心事,为什么要那么对我。。让我怀孕吧,我可以折寿10年的生命来换取一个健康的孩子。。请可怜可怜我。。哭拜

早上打开播种网看到那么多姐妹们的回复真的激动万千,谢谢姐妹们,谢谢那么多给我建议,给我鼓励,加油,的姐妹们。我不会放弃的,昨天晚上跟我老公说了,老公说明天(星期天)一起去医院2个都彻底的在检查一遍(08年都检查过,老公没问题,我只是月经乱,周期长,中药调理过5个疗程,还是一样的乱,结果放弃了)。老公说今年还要不上就去试管,哪怕是卖房子也要让我当上妈妈,那一刻我哭了。是幸福,,感谢上天给了我这么好的一个老公。以后我会以一颗感恩的心去生活。

说的语无伦次的,还是说要感谢姐妹们们。。祝愿好人一生平安

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:14

em25 em25 em25 希望你早日好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:14

楼主不要着急,孩子是随缘的,顺其自然吧,祝你尽快好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:18

唉…天意弄人……

随缘吧,压力不要太大,经期不调也会好孕的,我的经期就偏乱,子宫后位,还是怀上了。

不要给自己太大压力,没准哪天忽然就有了。

摸摸,抱抱,给安慰…

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:18

我一个朋友半年来一次月经的,中医说她不要想怀孕了

居然不知不觉中也怀上了,她心情放得很松,你一定不要太偏激的想了

宝宝是缘分,会来的,慢慢锻炼自己的身体~

点击查看全文
期待BB快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:22

姐妹们我从25结婚就开始要宝宝。。。现在已经32了。很多次告诉自己放弃吧,,去抱养一个来,从小养也跟亲生的一样。可总觉得不甘心,,每次看到大街上的孕妇都好难过,好自卑。我想尝试生孩子的痛苦。。想要一个自己的孩子。。可是现实真的好难,好难。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:23

你去医院检查了是什么原因没有呢?

你老公也去做检查了吗?

现在科技那么发达,试管宝宝也可以的啊~~

一定不要失望~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-22 11:25

em25 祝福楼主早日得到一个健康的BB~~~

点击查看全文
期待BB快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:28

08年造影管子都通畅的,医生让我放松心情会好孕的,中医断断续续吃了3.4年的中药了,月经还是一样的乱,最正常的一次是32天来的,有时候长的,4。5个月来一次。我要不要再去查查管子呢 会不会堵塞了呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:29

楼主别气馁,好好查查原因,你老公查没?心情放松不去想的时候反而会怀孕哦。

点击查看全文