要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫后位的姐妹们快来沐馨的好孕楼!(新的周期开始了,让我们保持高昂的斗志,这个周期一定成功!)

楼主: 沐馨沐馨
75194359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三个月前开始准备造人时,让妇产科医生检查了一下,她说我子宫后位,而且后倾的比较厉害。前两个月都是AA后把PP垫高,但是都未准。(呵呵 每次总是怕不够高,要垫两个靠垫)

后来在网上看到说后位子宫的可以采取膝胸位,所以我这个月每次AA之后都是采用的膝胸位趴的。看到网上一些JMS说每次趴20分钟就可以了,为了能有猪宝宝,我每次都坚持趴50分钟,而且觉得自己的姿势和练瑜伽的都差不多了,把PP翘的好高啊!哈哈

上个月7号YJ的,从26号就老腰酸,开始把自己和早孕的症状一起靠,现在想想不会是因为平时缺乏运动,膝胸位趴,拉伸了肌肉,现在是肌肉酸痛吧?? 哈哈

继续祈孕!

子宫后位的JMS加油哦!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
沐馨沐馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:37

浓咖啡子宫后位的准妈妈怀孕后容易腰酸,RF如果变大,而且变软,则HY的可能性很高哦!一般在PL后,RF容易胀痛的原因是对孕激素很敏感,PL后,孕激素增多,在来YJ前,雌激素和孕激素会都突然撤退的,所以如果要来YJ,在来YJ后,或来YJ前一天RF会不胀了,如果是HY的话,孕激素不会减少的,RF会逐渐增大、变软的。

祝你好孕哦!给我传好孕棒哦!

[em01]
点击查看全文
沐馨沐馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:40

亲亲如愿,中后位的子宫,就和其字面解释差不多,就是子宫可能有稍偏后的倾向。这时子宫口应该是出于比较中间或稍微靠近上穹隆的位置,可以采取膝胸位,或者把PP垫高也行。

一起好孕哦!

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:42
我原来都是垫在PP下面的,原来弄反了啊?[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-7 11:18

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-7 11:22
我是前位,有知道前位怎么办的吗?[em01][em01]
点击查看全文
沐馨沐馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 12:05
最爱蓝莓,垫在PP下面怎么了,没有反啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-7 12:05
我也是子宫后位~~~[em01]
点击查看全文
沐馨沐馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 12:07

sally_yun,前位的话比较幸运哦,只要AA完之后,平卧,也可以在PP下面垫一个薄的垫子,因为前位子宫时,宫颈口就朝向YD下穹隆,AA就采取平常的姿势,JY就容易聚集在下穹隆了,呵呵,因为YD下穹隆是人平卧时最低的点,液体容易聚集。

一起早日好孕哦!

[em01][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-7 12:17
我也是子宫后位,一起加油!!一定会成功的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-7 12:26

我也是后位

非常搞笑,上次去医院问医生时,医生说后位的应该AA后屁股下垫东西平躺,看了非妈助孕法后才知道,后位的应该俯卧并且肚子下垫东西,真不知道前两次仰卧会不会浪费了?

[em01]
点击查看全文