要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫后位的姐妹们快来沐馨的好孕楼!(新的周期开始了,让我们保持高昂的斗志,这个周期一定成功!)

75169359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三个月前开始准备造人时,让妇产科医生检查了一下,她说我子宫后位,而且后倾的比较厉害。前两个月都是AA后把PP垫高,但是都未准。(呵呵 每次总是怕不够高,要垫两个靠垫)

后来在网上看到说后位子宫的可以采取膝胸位,所以我这个月每次AA之后都是采用的膝胸位趴的。看到网上一些JMS说每次趴20分钟就可以了,为了能有猪宝宝,我每次都坚持趴50分钟,而且觉得自己的姿势和练瑜伽的都差不多了,把PP翘的好高啊!哈哈

上个月7号YJ的,从26号就老腰酸,开始把自己和早孕的症状一起靠,现在想想不会是因为平时缺乏运动,膝胸位趴,拉伸了肌肉,现在是肌肉酸痛吧?? 哈哈

继续祈孕!

子宫后位的JMS加油哦!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-2 11:48
对,,,加油哦...[em01][em01][em01]
点击查看全文
沐馨沐馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-2 13:49

楼上的JM,你有什么好的办法吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-4 15:42
偶也是后位,什么是膝胸位啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-4 15:56
表太担心,我以前是后位,现在有变前位了。[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 16:02
我也是后位,每天要趴这么长时间啊,真累啊,不过为了BB,累了也是高兴的!我也来试试!
点击查看全文
沐馨沐馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-6 15:14

膝胸位就是双膝跪在床上,胸贴在床面上(为了HY时,可以不向胸靠近),这样臀部可以抬的很高,使JY可以聚集在YD上穹隆。

后位的MM,一起努力哦!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-6 16:29
[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-6 16:51

中后位算是后位子宫吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 17:39

子宫后位的人,怀孕会腰疼吗?我最近也总觉的腰疼,而且乳房自从PL后,就变大了,不是张疼,是刺痛感,不知道有没有戏?好盼望有好孕呦!

点击查看全文