要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵十一天意念水印,13和14天没有加深??55~~

楼主: lilyankoko
3858695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月26号来的月经,周期30天,

第11天,晚上测了一下秀儿的zzy,出现了一条只有我自己看得到的水印,

第12天早上测zzy,有印,比第11天深一些,

第13天,早上测得zzy是淡淡粉印,pl试纸是深一点的弱阳

晚上18:30测了一下pl试纸,是更深的阳,超过8分钟以后,第二条居然比第一条线还深】

第14天早上6点半,用了最后一张zzy,没有加深的迹象,plsz继续阳。

晚上20:00测pl试纸,2分钟内就显示出明显强阳

today 第15天早上6点,pl试纸还是明显强阳,没测zzy

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:19

LZ和3楼的MM应该是有了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:22

嘿嘿,我也是26号月经了,我昨天也测了,用大卫的排卵试纸和早早孕试纸都测了,,早孕试纸没有那么明显,排卵试纸就有很明显的粉印,不知道到底准不准哦,,,我周期都是26.27天的样子,今天第27天了,没来姨妈,体温也没降....我们一起期待吧,要不加我QQ:274632787   我们一起期待....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:23

em37 我上月28号YJ,排卵应该是13号左右,今天应该也是9天。也测到水印了。就是要对着灯光才看到的。我一直用大卫的。希望继续加深!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:24

em28 em28 em28 很有戏的,我也在等待加深那!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:28

恭喜楼主了,好像不管测排卵还是测早孕,都说不用紧张,但会不由自主的就开始紧张了,而且没法控制,我也是这样,呵呵!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:31

楼主,我也是9.26的经期,但周期不太准,27-29天,11号排卵,早上也用大卫验孕棒测了,也有淡淡的水印,昨晚也测过一次,也有水印,今早更明显点,过两天再测一次,应该不会出错了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:31

估计是升级了,我当时就是那样的,排卵12天的时候很淡很淡的水印,以后就慢慢加深了,祝贺你

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:35

恭喜哦,接你的好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:35

还早呢,你可以换大卫的测一下.我是排后12天测到粉印的.用的大卫,祝福!

点击查看全文