要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

求助,宝宝秋季腹泻该怎么办~

楼主: 铛铛妈眯
715323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝患了秋季腹泻改怎么办,吃药不见好转,他又不喝水,也不好好吃饭,拉的都是水 便是蛋花样的 急,请姐妹们帮帮忙

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-22 20:49

一旦腹泻,就会迅速散失大量的细菌,大大影响肠道中的益生菌数量。正常人体内有许多有益菌,维护着机体的健康。腹泻时数量会降到原来的百分之一,有害菌增多。所以及时补充益生菌,不仅可以纠正肠道失调,抑制并杀灭肠道中的致病菌,减缓腹泻症状,缩短腹泻过程。建议选进口的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-22 21:19

em25 em25 我家也在腹泻呀 看了俩个医生都不见好 怎么办

点击查看全文
铛铛妈眯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 21:31

吃汉臣氏的益生菌可以吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 21:41

停奶,喝粥油,吃蒸苹果,这些都是止泻的。我宝宝也拉肚子,一个多星期了。他不爱喝粥油,我也没给他吃药。就是喝腹泻奶粉,吃点蒸苹果,或清淡的辅食。因为一天拉4,5次,本来以为注意点会自己好的。没想到会这么久,今天开始给他空腹吃思密达,前天开始给他吃了妈咪爱。希望他能快点好起来。我宝宝以前也不爱喝水,后来可能因为停奶,肚子饿的,给他带吸管的奶瓶,就一个劲的喝了。现在喝着喝着到也习惯了。

我们平时一直吃玛仑菌舍的益生菌,没觉得有多大用处。还有妈咪爱,上次拉肚子吃了也觉得效果不大。个人觉得不喝奶,喝粥油还是比较有用的。可惜我宝宝不接受。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 22:49

我家小宝这几天也在拉肚子,我赶紧给他吃初乳康一天2颗,一个星期就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 00:05

我家拉了有半个月..检查大便都没有问题..妈咪爱,思密达都吃了,医院还开了很多中药都不行..最高记录一天拉18次,全部是水..站着都会摔倒,全身软的,没有力气..急死了..后来没有办法..把奶停掉了..医生说可能是乳糖不耐,就是不能喝含乳糖的奶粉,于是买了一罐雀巢的腹泻奶粉,吃的当天就好了..你可以查查看是不是乳糖不耐,如果是的,停掉奶粉,很快就会好的,我宝宝拉了半个月,整个人都瘦了一圈..所以你一定要对症下药,不要盲目的吃这个那个~

点击查看全文
铛铛妈眯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 07:04

吃蒸苹果有用吗 昨天我就说给他蒸个苹果吃吃.可是婆婆他们都说不行.还有楼上妈妈们说喝腹泻奶粉 如果我宝石乳糖不奶但原来一直喝的这个牌子阿还会有问题吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 22:07
原帖由 泡泡糖00800 于 2010-10-22 20:46 发表 我家的推拿了三次就好了
请问你们是怎么推拿的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 22:10

我家宝最近也腹泻10来天了,多吃点奶就泻,楼主试试把米汤米糊多吃点,减少奶量。我们吃过思密达,妈咪爱都没有用的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 23:47

乳糖不耐就是不能吃含乳糖的奶粉..停掉这个普通奶粉,可以直接吃腹泻奶粉,不需要转奶的..但是如果腹泻好了后..从腹泻奶粉换回普通奶粉是需要一个转奶过程的!!

点击查看全文