要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有没有怀孕后一直用电脑,而且前后左右都有的妈妈啊

楼主: 慧珠珠
1278030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
     我的工作环境必须使用电脑,而且前后左右的电脑的显示器离我都不到一米的距离,据说电脑辐射有害,我有不能辞职,还要吃饭类,好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:00

有啊,我们单位几百台呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:01

em25 我的环境也一样,屋里6台电脑,而且我的办公室还没有窗户不通风。我一般1个小时左右就下楼溜达一圈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:02

我就一台呵呵em34 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-22 09:23
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:27
我办公室也是电脑电视林立,生活中的辐射是无处不在的,没有必要太担心!我办公室很多同事都生了BB,全是健康的,小宝宝的生命力是很顽强的!实在不放心就穿件防辐射服吧,求个心安呗,有没有用就不知道了!有时候心理作用也蛮重要的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:28

每天对着电脑14小时以上的准妈妈飘过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:30

电脑的辐射其实还不算大,最可怕的是楼内的信号增强器,如果办公室的头顶上正好有一个的话,那就赶紧换个座位吧,那玩意的辐射很大~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:32

不怕,我办公室还有服务器呢,电脑10多台,还有扫描仪,打印机,碎纸机,我天天对着电脑,好得很呢,宝宝还天天很开心的动着,哈哈em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:43

现在哪个办公室没有电脑啊,我们公司人手一台,一堆的电脑,好像不要钱一样,打印机,复印机,扫描仪也有好几台。

我也很少穿防福射服,好像说那个东西铅超标的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:23

em71 我从怀孕到现在一直就没断过电脑,工作需要,回家闲着没事还是上网,只不过每天都穿着防辐射背心,咋说呢,应该是没啥问题

点击查看全文