要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有没有怀孕后一直用电脑,而且前后左右都有的妈妈啊

1276530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
     我的工作环境必须使用电脑,而且前后左右的电脑的显示器离我都不到一米的距离,据说电脑辐射有害,我有不能辞职,还要吃饭类,好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 08:23

我~~~公司里上百台电脑捏。。。还有无数打印机复印机传真机。。。

我在国外, 医生说根本没问题, 也没听过防辐射的衣服。。。我们公司女同事都是生了一个又一个的, 也没见有问题。 我上周做了20周的B超, 宝宝很健康。 所以不要担心太多拉

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 08:30

我办公室三台电脑,其中一台放办公桌上背面正对我,还有复印机打印机传真机扫描仪,拢共五米见方的范围。防辐射夏天穿了几天就扔回家了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-22 08:31

原帖由 carrieyee 于 2010-10-22 08:23 发表 我~~~公司里上百台电脑捏。。。还有无数打印机复印机传真机。。。我在国外, 医生说根本没问题, 也没听过防辐射的衣服。。。我们公司女同事都是生了一个又一个的, 也没见有问题。 我上周做了20周的B超, 宝宝很健康。 所以不要担心太多拉em25" /> em25" /> em25" /> 

同意,没事的,不过能注意的情况下自己就注意点,自己也放心对吧,比如要复印什么的就让同事帮下忙,家里微波炉和电磁炉离得远一点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 08:31

em25 我跟你一样,但我穿防辐射服了,但愿对宝宝没影响,你也买件防辐射服穿着吧,穿总比不穿要好!祝我们的宝宝都健健康康的长大!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-22 08:32

现在的社会有的时候真没办法避免的,自己多注意吧,祈求每个妈妈的宝贝都健健康康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 08:42

我也一样,一直上班着,不过我的电脑是最后一排,只有我一台,旁边没有都在前面

夏天有穿一会防辐射后来太热了就没穿了

回到家里,晚上没事情还是上网

呵呵

应该没事吧,我相信我的宝宝是坚强的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 08:43

em25 这个谁也说不清楚,,反正我穿着防辐射服,,图个安心。。。天天穿着em32 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-22 08:44

应该没有事情吧!我在大型设备的机房工作,我周围的JM们都怀孕生子了,,没有太多的事情!他们的宝宝都很健康,而且男女比例也各半,没事的!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 08:51

我们办公室五台电脑。

因为工作性质,天天都在电脑前。

防辐射服不管有用没用,从怀孕就没离身。

在工作两个小时左右会起身出去转转,晚上回家从不开电脑。(看着电脑就恶心)

我想你们都应该比我强,我是在化学企业工作。

天天除了电脑辐射,还时不时传来化学品的味道。

老公让我请假在家,可是我不喜欢那种无所事实的生活。

点击查看全文