要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

10月25号左右排卵的JM一起加油!

楼主: juner80
890766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 这个月监测卵泡,今天刚监测了,医生说不错。周日再测。JM们有25号左右排卵的,一起来祷告健康可爱的宝宝这个月到来!跟帖必准哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:19

我翻页了,希望好孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:26

原帖由 YouYouMyLove 于 2010-11-2 16:16 发表 你怎么那么脆弱阿,还好看你今天升温了,我也升温了,希望昨天都是着床降温哦,一起加油等待好结果!

我也不知道怎么这么紧张了,连续几天梦到我在量体温,37.1,高兴得。。。

希望我们都好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:45

我大概是25号排的,我胎停过一次,这个月是休息六个月后第一次试孕,多么希望一次就中啊,可惜我永远不是那么幸运,早上ZZY大白板,搞的我一天没心情,烦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:52

现在就可以测出来了吗?em28 

可恶,今天早上居然是低温,看来没戏了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:56

21号PL的,昨天测了下PL试纸是弱阳。今天刚用zzy测是白板,但是PL试纸还是弱阳。。。不懂了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 18:09

我10.10号月经,6天干净,照理说25号左右排,但体温一直是36.1,直到今天突然上升到36.6.怎么回事啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 19:06
原帖由 hui.wu 于 2010-11-2 18:09 发表
我10.10号月经,6天干净,照理说25号左右排,但体温一直是36.1,直到今天突然上升到36.6.怎么回事啊?

排卵试纸显示什么时候排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 19:07
原帖由 bonbon78 于 2010-11-2 17:45 发表
我大概是25号排的,我胎停过一次,这个月是休息六个月后第一次试孕,多么希望一次就中啊,可惜我永远不是那么幸运,早上ZZY大白板,搞的我一天没心情,烦!

我也25号排的 ,今天才 第8天,测出来还太早 ,你12天看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-2 19:10

我刚测秀儿早孕试纸弱弱阳了!10月24日排卵的,是B超监测的,安排了功课,今天测出弱弱阳了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-2 19:18

明天继续测试看看!这个月卵泡发育很好,2.2*1.8cm,内膜也正常,感觉排卵后这几天肚子比较涨,PP真的很多,乳房涨,排卵前没感觉,不碰不疼,乳头硬,比以往,不一样,以前看姐妹的帖子,类似这样的症状,排卵那几天心情很好,很开心,我都不知道为什么,以前不是这样的,也许是内分泌正常了,我这个月服用天然VE和叶酸,以前的乳腺有点增生也好了,VE真的很好,姐妹们也可以试试,没有副作用,只能帮助你调理内分泌!这是我这个月的心得,姐妹们可以借鉴一下!

点击查看全文