要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

10月25号左右排卵的JM一起加油!

楼主: juner80
889166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 这个月监测卵泡,今天刚监测了,医生说不错。周日再测。JM们有25号左右排卵的,一起来祷告健康可爱的宝宝这个月到来!跟帖必准哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-30 09:32

哈哈,我可能是24号排的,希望这个周期可以中奖哈!!!姐妹们加油啦!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-30 09:33

哦也,是偶翻页的也,好孕要来了!!!

点击查看全文
juner80 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 11:25

我24号AA,25号上午,PLSZ下面比上面的红线深,26号区测,排掉了,那24号AA这次会怀孕不呢,概率大不?JM知道不?概率不大,我就不期盼了!下月再说!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:38

昨天开始乳房涨疼了,感冒继续中,昨天和今天都降温,希望降温是着床降温em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:43
我是26号排卵的,希望这个月能好孕,祈求菩萨保佑我这个月怀孕,并赐予我健康聪明的宝宝em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:51

27号排卵,25日下午4点打的HCG,盼好孕

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-1 14:59

我好像是2 5号排卵的,但是我没有测到强阳,不知道能行不,报着试试的心态了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-1 15:00

我也是昨天到今天都有点乳房胀的感觉,我都怕是YJ要来了,我没有测啥子体温呢!如果有姐妹开奖了,提前上来汇报哟!让我们也沾沾好孕气哟!当然,希望我自己也能成功

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 15:13

我可能是27号排卵的,也进来给你们加油,希望大家都好孕em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-1 15:19

em25我25号排的,希望好孕!

点击查看全文