要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕11周 老公要我打掉,说不打就分手吧

楼主: 未名宝贝
36430218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发个牢骚而已,我已经决定要了,自己带也没什么。
语无伦次的说,大家凑合看。

我27周,他28周,无贷款,有房不大,两室一厅,40平左右的老房,他收入稳定,有少许存款,我目前赋闲在家,怀孕之前一直上班,来回车程3小时,7点出门,7点到家。他公司离家30分钟,弹性工作制,去的晚,有时候中午才去,但是晚上回来也晚。不用赡养父母。我们高中同学恋爱9年。其中两地4年半,只见过2次,同居并结婚3年。他身体不好。

今年年初意外怀孕,他不想要,他父母说了说他,他妥协了,结果胎停孕4月初自己掉了。8月,又意外怀孕(我们从来没用过TT,理由是他不喜欢,我也想要孩子,所以我也没吃过药)他坚决不要,我不想半年内两次流产,并且想生一个兔宝宝的愿望已经好几年了。
客观地说,我本来就不喜欢做家务,他又不会保持,所以就更不喜欢收拾屋子做家务了,他从不做,只是埋怨我,现在我是没有上班,可是因为怀孕,老是犯懒,上班的时候他也一样的,所以家里比较乱,但是衣服都是我洗的,他没有了就会嚷嚷。

他说现在是他工作的关键时期,没有精力能力弄孩子,想5年到10年后再要。他现在身体就不好,以后我不敢保证,并且我不想出门别人说我是孩子姥姥。

之前冲突,他说你要生别让我看见,去你家或者去我父母那儿;生完别进门;你就是想制造一个悲剧;孩子我不要,生完我也不要;45岁时最佳生育年龄,网上说的;你自己决定怀孕的,你自己负责;所有人都得围着你转;你想毁了我你就高兴了(不知道怎么就毁了他了);赶紧把她掐死;等等。。。呃。。。刚2个多月,我还没检查宝宝是不是健康呢。。。

健康的话,我一定会要的,如果他真的要分手,这样自私的人,我也不遗憾,如果打掉,我才会遗憾终生呢。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:15

45岁都要年过半百了,废柴一根了还能生孩子?

既然你自己想好了,那就坚定信念,让他自己领着自己滚蛋去吧。这样的男人真的没什么责任感,以后孩子有个这样的爸都可怜。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:17

你要注意啦 查查看他是不是有别的情况啊 别耽误了自己 为这样的人

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:18

病的不轻,贱男人,你怎么就看上这种男人,垃圾中的极品啊,哪里看的45岁最佳年龄,无语

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:20

想清楚了,如果你LG坚决不要,你GP支持不

如果你想清楚了要跟你LG分开,孩子还是不生的好

养孩子不是简单的事情,也不仅仅是钱的问题

单亲妈妈很不容易当的。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:21

四十平方米的房子,随便收拾一下就好啦

LG是需要慢慢教育的

如果现在两个人你都收不好

再加个孩子就乱套啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:22

离了算了,即使不要这个宝宝了,也还是和他离了算了

趁年轻咱再找一个,跟谁还不生孩子了?

跟这么个男人,你要是有点什么他还会管你?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:25

这种男人太可恶了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:25

你可以对着这样一个男人9年~~我太佩服你了~~

我绝对佩服你~~

换了我~~9天就甩掉了~~

他简直是有神经病的~~

强烈支持你跟他分开~~

孩子绝对要生下来~~

孩子比这个畜生重要多了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:28

客观的说,如果是这样的男人,这个孩子还是不要的好。他不配女人帮他生孩子。9年了,楼主看清了他赶紧离婚吧。什么做家务不做家务的,要做就两个人都做,平均分配,要不做就都不做,请人做。谁生下来都不是天生就该伺候谁的。

不过楼主是一直都不上班么?还是怀孕以后才不上班的?女人还是要有自己养活自己的本事,不然靠男人是靠不住的。你靠他吃饭时间长了,他就当你是女佣,不是老婆了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:33

很多人想晚几年生,可是很多人想生的时候却怀不上了

点击查看全文