要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

咨询姐妹们一个问题,烦恼中。。。

楼主: 金兔兔
485020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月月经是27号,一般周期都是28天,也就是应该10月25日左右来月经,可是从昨天晚上起上厕所期间发现有一点褐色的血,一点点而已,今天也还是有点,有知道的有经验的JMM,能不能告诉我是什么问题?要不要去医院呢?

23号早上测了下早早孕是弱弱弱阳,只能看见一条很细很淡的粉线,是不是只要测就有粉线呢?还是在不确定中。。

点击查看全文
金兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:47

我平时的月经很准,基本上都是28天一周期

可是我体温很低,从哪看出来怀孕了呢?

那为什么怀孕还会有褐色的血呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-22 11:50

你的体温没有降下来呀,如果是来月经了,体温线会往下走的,如果是怀孕,体温线会 一直维持在排卵后的体温,不会往下走的。

点击查看全文
金兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:59

那也就是说,褐色物质不是月经,

那要不是月经,会不会是其他问题呢?

有点害怕,我也不敢测ZZY,怕失望

要不,我在等等看,等到预计月经来的那一天,还这样的话就去医院

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-22 12:02

赶快测一下吧,如果真是怀孕了,又有褐色分泌物,要及早就医的。这是我的医生跟我说的。

点击查看全文
金兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 12:04

哦,谢谢NANA,今天不行了,明天早上测吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-22 12:05

em30 祝你好孕。

点击查看全文
金兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 13:11

谢谢NANAem30 em30 

借你吉言!呵呵

点击查看全文
金兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 08:44

我早上测了一下,就是弱弱弱的阳

会不会是有水进去就能看见弱弱弱阳呢?

点击查看全文
金兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 17:45

还在徘徊中,准备周一去医院了,等待的时光真是折磨人

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 17:46

em25 em25 em25 

点击查看全文