要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

38+3天剖出虎宝贝。提醒大家,孕晚期不要掉以轻心啊。更新宝宝照片

楼主: 童话淡淡
55498110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了一次胎停,这次怀孕又被疑宫外住院1个月.然后孕酮低,打针保胎1个月.呕吐到5个月.宝宝临出生了还调皮,脐带扭转26圈,还好孕晚期我一直很关注胎动,38周后发现胎动减少,立即住院,开始医生不给剖,只让吸氧,我只好让老公联系熟人,立即转院把宝宝剖出来,手术台上,医生都被吓了一跳,说脐带扭转了26圈!幸好剖出来了,不然后果不堪设想.这里提醒所有的孕妈妈们,孕期一定要注意胎动,不要掉以轻心啊.

因为很多JMS关心,我具体说说当时的情况.

脐带扭转好像是没有办法测出来的.整个孕期我家宝宝都特别活动,胎动很厉害,经常把我肚皮玩得奇形怪状的 ,所以那天他一整天都基本没怎么动,再加上我当天见红了,所以立马就去医院了,在医院先做了一次胎心监护,提示胎动不好,然后医生让我吸了氧再做,胎动又有了.然后医生就建议我等待顺产.我在医院住了一晚上,宝宝还是吸氧就动,不吸就不动.我感觉这样不好,我又一直没有规律阵痛.最后就决定剖了.可恨当天正好是星期天,值班的医生不是非剖不可的情况不给剖,要我等到星期一.但是我当时觉得不能等了,就马上联系人转院剖了.

点击查看全文

童话淡淡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:06

原帖由 商宝妈 于 2010-10-21 20:17 发表 母子平安就好,有没有宝宝照片看呀?脐带扭转26圈?????em16 牛!

更新了照片了~呵呵,他在肚皮里就特别皮

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:07

绕颈26圈?脐带有那么长啊~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:15

不会吧?B超能看出脐带扭转这么多圈吗?我的宝宝也是脐带缠脖一周,但是不知道扭转了没有。唉!看了真心焦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:17

楼主真是果决啊,看来还是要认识人

点击查看全文
童话淡淡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:19

原帖由 虎宝宝_1012 于 2010-10-21 21:07 发表 绕颈26圈?脐带有那么长啊~~~

不是绕颈,是扭转。绕颈做B超能看出来,扭转不能,但是扭转转数多了,会影响脐带的传输,造成胎儿窘迫,并且没有办法能够在宫外诊断出来。只能靠妈妈自己感觉胎动

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:28

好调皮的宝宝!

点击查看全文
童话淡淡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:38

原帖由 属虎还是兔 于 2010-10-21 21:17 发表 楼主真是果决啊,看来还是要认识人

当时也很心慌的。家人为这事还在产房外合计了半天。我父母主张立即剖,公公不同意剖,他还打着小算盘如果是女儿就还要我再生一个呢,哼。不过老公坚定的站在我这边,才立即找人剖的。

点击查看全文
童话淡淡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:31

自己顶顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:33

真是个调皮的小宝宝~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 12:50

健康就好!顶顶

点击查看全文