要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教!一般排卵后多少天ZZY能测到强阳?第19天终于测到了强阳,第二页上ZZY图。

楼主: 七颜
3393728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵第13天。我是10月7-8号排卵,10月16号测到意念水印,17号粉印,18号弱弱弱阳,19号弱弱弱阳,21号弱弱阳。

刚才看别的JM的帖子,说排卵后18天测到的强阳,说第18天是个分界点。不知道其他JMS都是什么时候测到强阳的?

差不多日子排卵的JMS,你们ZZY有测到强阳的吗?

ZZY pp:http://bbs.bozhong.com/thread-1343270-1-1.html 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 17:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:31

今天是排卵后第19天,HY第38天。ZZY终于测到强阳了!开心!em28" /> em28" /> 

上ZZY图!

点击查看全文

1027 003s.jpg (97.5 KB, 下载次数: 43)

1027 003s.jpg

七颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:37

em28 别让帖子沉了!

升级的姐妹快来啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:13
恭喜啊 我今天是PL15天ZZY还是弱阳呢 但心中

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:04

别验血太早,担心死了。。我现在还打HCG呐。。。

31号水印  每天有加深。。今天是排卵后的第14天,算是弱阳吧,一分钟内显色``

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 19:41
milo.nana 发表于 2010-10-21 16:55
<br/>要是担心的话应该去医院看看是不是已经着床了,有没有孕囊。
<br/><br/>请问nana,你这次怀孕后有保胎么?若有,怎么保的?能分享一下么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 19:50
文紫001 发表于 2014-1-11 19:41
<br/>请问nana,你这次怀孕后有保胎么?若有,怎么保的?能分享一下么?
<br/><br/>我这次全力保胎,而且是回到我做试管的医院保胎,找最了解我的医生,因为她知道我多艰辛,也能理解我的心情,所以会上最高的手段保胎。
<br/>
<br/>但保胎归保胎,也要胚胎ok才行,我当时的保胎手段就是黄体酮,黄体酮作用就是镇定子宫,我和医生所能做的,就是给胚胎创造我所能给的最好的环境,接下来就看胚胎的了。
<br/>
<br/>在刚知道怀孕的前10天,几乎天天验血看hcg和孕酮,之后是一周测两次,再之后是一周一次。对于我这种多次不良孕史,要密切关注血值。
<br/>
<br/>但建议大家也不能盲目保胎,一旦发现hcg确实不行,就不要保了,别伤了自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 20:06
milo.nana 发表于 2014-1-11 19:50
<br/>我这次全力保胎,而且是回到我做试管的医院保胎,找最了解我的医生,因为她知道我多艰辛,也能理解我的心 ...
<br/><br/>nana,黄体酮是口服还是注射啊?我自然流产五次了,昨天排卵第14天刚测到弱阳,不知道该怎么保胎了,迷茫啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 20:26
文紫001 发表于 2014-1-11 20:06
<br/>nana,黄体酮是口服还是注射啊?我自然流产五次了,昨天排卵第14天刚测到弱阳,不知道该怎么保胎了,迷茫 ...
<br/><br/>啊?怎么这么多次?每次都是第几周流呀?
<br/>要查原因的。
<br/>
<br/>
<br/>我这次打针,口服,塞药,都试过了,最后用的塞药。
<br/>口服药量跟不上,且我吃了反应太大,晕的厉害。
<br/>打针发烧。
<br/>最后用的雪诺酮,虽然贵点儿,但是不受罪,这个是塞阴道的。
点击查看全文