要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

真诚推荐款好东东(人品保证不是广告)

楼主: Goo
Goo
492014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天凉了,宝宝睡觉手总是露在外面,总担心会不会感冒。

逛淘宝翻防踢被的时候偶然发现这款,可以盖住手又不限制手的活动,感觉比较实用,长草中,准备入手。看交易记录跟评价记录都还不错的。

正好最近看见这边很多妈妈也为宝宝手在外边发愁,真诚推荐下。

(我跟那卖家屁关系都没有哦,没收人家好处,完全是为了宝宝们)

ps。下面为卖家原图,版权归他家所有,我非盗图。。。。

点击查看全文

护肩防踢被

护肩防踢被

Goo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 16:20
原帖由 爱老虎悠 于 2010-10-21 16:18 发表 我宝宝还小  还踢不动被子捏可能要明年我才会需要这种小被子了不过帮好心的LZ顶顶 em28" /> 
额,其实我是看他可以盖住手,倒没注意他的防踢功能。。。。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 16:23

就跟睡袋 差不多滴,已经有了睡袋了

em15 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 17:29

多谢楼主推荐。

不过个人认为万一宝宝乱动时把头伸进被子里卡住了就麻烦了,育儿书上说要把被子放在宝宝的胳膊底下,这样被子不会涌上来盖住宝宝的脸,否则容易有窒息的危险。

要想防踢的话拿几个安全别针把被子各个角都和褥子固定在一起就好了,方便又便宜。

我是这么想的,也没拿宝宝试过,好用不好用,有经验的姐们们可以讨论来一下哈。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-21 17:40

em67 宝宝手老爱放外面。传统的睡袋就挺好用了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:47

我家宝宝睡觉不踏实的  一会侧一会趴一会又朝天..睡袋根本不能用,带袖子的睡袋更不能用,用了翻身都发不过来..   

点击查看全文