要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

痛哭了,排卵后第13天,zzy白板,没希望了吧?

楼主: minifishbaby
1004627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到白板,痛哭了,单位人很多,去了厕所,眼泪直流。

第13天,还是白板。希望破灭。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 14:41

我12天了,也是白板,MM不要难过,该来的总会来的,放松心情,以平常心对待,或许惊喜就在等着你呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 14:43

我今天第12天呢,一直都没测,基本上不抱希望,安心的等着,LZ别哭,在这里有一大帮JMS陪你呢,我相信总有一天,属于我们的BB会来的,其实一天YJ没来都有希望吧,再等等,凡事往好的方面想,希望在明天嘛。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-21 14:49

我昨天跟今天体温下降了0.3度,明天就该是老朋友来的日子了,灰心失望中em81 

等着明天的情况吧

反正都得等,像4楼姐妹说的,不是等怀孕就是等月经

即使本人心情也不好,不过我们还是要互相鼓励

这次不行就下月继续努力加油吧   宝宝回来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 14:57
原帖由 流樱斜阳BB 于 2010-10-21 14:22 发表 我今天第12天,昨天测也是白板。。顿时崩溃!
和楼上的体温有点像呀,希望我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 15:03

我今天也是第十三天了,而且体温连续两天将了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 16:30

今天第13天了,体温降了0.2度,跌回36.9了,明天就是YJ来的时候了,今早的ZZY还是大白板,我干脆就直接等YJ了,我先放弃这个周期了,祝各位继续等待的JMS好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-22 16:42

我17天了!还白斑,打算明早弄得贵的测测

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 16:44

亲,别流泪

宝宝一定会来的!!!!

点击查看全文