要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎停育,胚胎染色体异常,求助!

楼主: 晴空晴空
7545919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月末做了流产,由于胚胎停育。后经过检查胚胎的染色体是92条,也就是说我们夫妻双方的染色体结合为受精卵时没有分裂。不知这种情况,我们以后该怎么办。

现在我和老公已经检查了双方的染色体,结果还需一段时间出来。我在想如果我和老公的染色体是正常的,那么还会有什么原因导致胚胎染色体异常呢,还需要做哪些检查呢?请姐妹们指点。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 12:00

我的胚胎是14号染色体多了一条.医生说是概率问题,没得预防,年纪越大越容易.下次只能顺期自然,碰运气.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-6 14:51

我觉得和年龄没有多大关系了,我去年怀孕8个月引产也是染色体突变,也是21对有问题,我才24岁,应该说不应该发生这种问题,可是我就赶上了,现在我又怀孕了,真希望这次没有问题,医生都说不知道原因,现在的医生啊,咱们只能自求多福了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 20:46

以下是引用天使牌好妈在2008-01-06 14:51:06的发言:

我觉得和年龄没有多大关系了,我去年怀孕8个月引产也是染色体突变,也是21对有问题,我才24岁,应该说不应该发生这种问题,可是我就赶上了,现在我又怀孕了,真希望这次没有问题,医生都说不知道原因,现在的医生啊,咱们只能自求多福了!

恭喜你好孕!也祝福你生一个健康的宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-7 21:47

我去年胎停,是少了一条染色体,当时大夫说我那种情况孩子有存活的可能,但活下来也有生殖缺陷。手术后,把能查的全查了,最后结果全正常,医生啥都说不出来,最后就说这种情况目前都医学手段是无法判断到底是因为什么,就是概率事件,赶上了就赶上了。现在又有了,也很神经质~

不过,JM们还是放宽心,想想有时越紧张越出状况~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 21:51

以下是引用青山和绿水在2008-01-07 21:47:01的发言:

我去年胎停,是少了一条染色体,当时大夫说我那种情况孩子有存活的可能,但活下来也有生殖缺陷。手术后,把能查的全查了,最后结果全正常,医生啥都说不出来,最后就说这种情况目前都医学手段是无法判断到底是因为什么,就是概率事件,赶上了就赶上了。现在又有了,也很神经质~

我的情况跟你一样.医生也是这样说.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:27
你好,我也是今年3月份怀上的,55天去做B超胚牙,胎心都有好,然后过了十五天吧有的出血去查就胎停了,中间我车门撞了下,工作也有的累。问医生是什么原因她说染色体不好了,我们有没做过这个检查她怎么就知道是这个原因,难道看B超和化险血单子就知道了之前的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:06
那么多胎停,今年第二次胎停了,去年没有把胚胎送去病检,今年送去检查了,胚胎缺失一个X染色体,都不知道怎么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 18:53
回复 寄生虫虫
<br/>还有,唐氏47条染色体,是多了第21号染色体,可是我2次都是多第22号染色体。
<br/>有没有姐妹知道遇到这种情况 ...
<br/><br/>我也是胚胎22号三体 这个三代试管不行吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:41
回复 寄生虫虫

以下是引用小小百灵在2007-03-27 08:38:58的发言:

以下是引用寄生虫虫在2007-03-26 20:52:46的发言:

我 ...

我两次都是16号,亲,你是什么原因后来查出来了吗?怎么解决的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 19:57 | 来自疯狂造人
回复 青山和绿水

现在有宝宝了吗,我也是性染色体缺失
点击查看全文