要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎停育,胚胎染色体异常,求助!

7541219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月末做了流产,由于胚胎停育。后经过检查胚胎的染色体是92条,也就是说我们夫妻双方的染色体结合为受精卵时没有分裂。不知这种情况,我们以后该怎么办。

现在我和老公已经检查了双方的染色体,结果还需一段时间出来。我在想如果我和老公的染色体是正常的,那么还会有什么原因导致胚胎染色体异常呢,还需要做哪些检查呢?请姐妹们指点。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 20:52

我也是,2次胚胎停育,一男一女,2次查胚胎的染色体是47条,比正常的多了一条。

我和老公也检查了双方的染色体,我正常,老公大Y,查出第一次胎停是男胎的时候以为再怀孕是女孩就会正常,结果还是同样染色体出问题。

医生也说不知什么原因,只能双方调理身体,碰运气。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-27 08:23

我05年胎停育的时候,我让医生对胚胎进行检测的,怎么都没有做染色体这一块呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 08:38

以下是引用寄生虫虫在2007-03-26 20:52:46的发言:

我也是,2次胚胎停育,一男一女,2次查胚胎的染色体是47条,比正常的多了一条。

我和老公也检查了双方的染色体,我正常,老公大Y,查出第一次胎停是男胎的时候以为再怀孕是女孩就会正常,结果还是同样染色体出问题。

[em01]

怎么这样啊,我老公也是大Y,已经停育过两次了。这次从怀上就开始打黄体酮,51天见胎芽胎心,55天查孕酮有所下降,现在继续保胎中。但愿我这次有好运气!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 22:38

以下是引用小小百灵在2007-03-27 08:38:58的发言:

以下是引用寄生虫虫在2007-03-26 20:52:46的发言:

[em01]

怎么这样啊,我老公也是大Y,已经停育过两次了。这次从怀上就开始打黄体酮,51天见胎芽胎心,55天查孕酮有所下降,现在继续保胎中。但愿我这次有好运气!

[em01]

小小百灵,我记得你,在你的帖子里留过言,还有,记得你说过胎停和大Y的关系不大。

当时我的第2次胎停的胚胎染色体还没出结果,以为又是男胎,想当然的认为是老公的大Y的原因导致胎停,现在证明你是对的,这事儿跟老公大Y没关系。

现在想想胎停是一定的,胎儿染色体数目都不对了,大都会停止发育。但是到底为什么2次都是染色体多出一条,而且都是多出第22号染色体。

医生也说不上来什么原因,我现在苦恼死了。

小小百灵,恭喜顺利好孕,而且有胎心,就不用担心了,应该这次成功了。我的2次胎停都是有胎芽,没胎心的。

很想知道你是怎么好孕的?做过什么检查?吃过什么药吗?以前的胎停查出原因了吗?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-28 12:21

[em01]

染色体是47条,那就是唐氏综合症。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-28 12:22

[em01]

染色体是47条,就是唐氏综合症, 这位年龄超过35了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-28 12:43

我去年也胎停了,没去检查。但愿这次没事!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-28 16:19

以下是引用心想事成的妈妈在2007-03-28 12:22:58的发言:

[em01]

染色体是47条,就是唐氏综合症, 这位年龄超过35了吗?

我知道唐氏综合症,2次染色体47条,一次是32岁,一次是34岁。

现在确实35岁了,遭遇唐氏的概率岂不是更高了??

[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-28 16:22

还有,唐氏47条染色体,是多了第21号染色体,可是我2次都是多第22号染色体。

有没有姐妹知道遇到这种情况该怎么办啊?

太茫然了!

[em05]
点击查看全文