要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

6.18顺产男宝~最新更新! ! 147楼详细产经、151楼孕期特征、目录在1楼——附历次产检内容、费用及结果照片

楼主: 暗夜
129130180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10楼:2010.11.8,7周+5天,孕酮及HCG数据,B超结果照片

14楼:2010.11.19,9周+2天,孕酮数据

23楼:2010.12.9,12周+1天,建卡全套、NT结果照片————第1次正式产检,花费:635.2元

27楼:2010.12.27,14周+5天,常规产检,唐筛交费(2011年1月6号做的唐筛)————花费:234元

39楼:2011.1.20,18周+1天,唐筛结果照片,排畸彩超、心脏彩超交费————花费:522元

41-43楼:2011.2.23,23周,排畸彩超、心脏彩超结果照片

45楼:2011.3.17,26周+1,糖筛、血尿常规交费————花费:78.79元

48楼:2011.3.31,28周+1,系统彩超交费————花费:153元

51楼:2011.4.14,30周+1,系统彩超结果照片

59、60楼:2011.4.25,宝宝、妈妈用品大购物清单

72楼:2011.4.28,32周+1,血尿常规交费————花费:66元

81-85楼:2011.5.13,34周+2,常规产检、杂七杂八的情况罗嗦

89楼:2011.5.26,36周+1,脐血流+胎监————花费:74元

96-98楼:2011.6.2,37周+1,脐血流+胎监+黑白B超及结果照片————花费:112元

105楼:2011.6.8,38周,脐血流+胎监+心电图+肝功+胆汁酸测定+心脏彩超————花费:400.95元

126楼:从9周到38周大肚照

127楼:2011.6.16,39周+1,脐血流+胎监+黑白B超,付上周肝功胆汁测定、心脏彩超及本次黑白B超结果照片————花费:112元

6.18顺产男宝一名,39周+3天,因坐月子不方便上网,产经日后奉上,祝所有准妈孕期顺利,早日抱到自己心爱的宝贝!

136楼、137楼:产后罗嗦一堆、宝宝照及产生第6天肚肚照

147-150楼:详细产经

151楼:孕期特征

点击查看全文
十级宝宝 |

我是PL后15天去验的,孕酮是19.06NG/ML,医生就给我开了40MG,就是20MG的每天二支,开了15天,还开了达芙通和孕康!没有让我再去验血,直接让我打完15天后去做B超!

点击查看全文
暗夜 (楼主)
十五级宝宝 |

你的医生真好,一下就给开40的,我的40还是求着医生开的,她一开始只肯开20,打了十几天看到孕酮降了好几点,才勉强同意开40,我想同时吃点药她也说不用,说打针吸收好,根本不用吃药,也不知道是不是。总之现在总算涨上来了,也放了一点心。

你的值比我好多了,一般打完这些估计就不用打了,不像我的值低,所以要随时观察情况,现在屁股、胳膊上全是针眼,虽然是心甘情愿,可还是比较疼的。呵呵

原帖由 珍妮家宝宝 于 2010-11-8 18:03 发表 我是PL后15天去验的,孕酮是19.06NG/ML,医生就给我开了40MG,就是20MG的每天二支,开了15天,还开了达芙通和孕康!没有让我再去验血,直接让我打完15天后去做B超!

点击查看全文
暗夜 (楼主)
十五级宝宝 |

这几天恶心的反应越来越严重了,前几天还只是在车上的时候感觉恶心,好像晕车一样,这两三天就跟胸口堵了棉花似的,嘴里也没味道,不想吃东西,但肚子又饿得难受。老想呕吐却又不敢真的吐出来。以前怀过两次都没有任何感觉,这次真不知道是咋回事了。希望这种现象只是暂时的,怀孕真是太受罪了,半夜两次起夜睡不好觉就不说了,还要吃不下东西挨饿,游戏也不能玩了,我的人生三大乐趣:吃好睡好玩好,就全没了~~~em13

点击查看全文
暗夜 (楼主)
十五级宝宝 |

11/19

11.17抽的血,本该18号也就是昨天拿结果,去的时候护士不在,正好化验单都在外面,于是自己动手找-_- 从头看到尾,发现很多查孕酮值的结果都很低,14的、12的、9的,低的还有5的,连个上20的都没见过。

当下有点感慨,现在孕酮低的准妈已是越来越多了,想想现在的社会,吃的穿的有多少没染上毒的,唉,直接威胁到现代人以及下一代的生存安全阿。

但不禁又有一点疑惑,会不会是医院故意把孕酮值都弄得很低,好以此增加收入?又想一想觉得不太可能,给我医治的医生那么好,打着针无论如何也不给我开药吃,一盒针剂才9块2毛钱,靠这些创收太不可能了,只能相信是这些准妈的孕酮确实太低了。

后来护士来了,解释说17号的结果还没拿出来,只好19号再去了。

今天去拿到结果了,单查的孕酮,竟然有22.71ng/ml了,医生也是说挺好了,毕竟最低曾经才12ng/ml,现在这个值对我来说已经是非常不错了,当下医生说不需要打针了吧,我有点着急,忙说您不是说要打满3个月吗,现在才65天,医生考虑了一下又问我屁股上打针的地方情况怎么样。我说还好,不疼不痒,就是两边起了二个鸡蛋大的包,她说怕我再打也是吸收不好,要不就改吃孕酮片吧,我说好阿,她拿过单子来,想了半天还是开了2盒黄体酮,问我是想一天20mg还是隔天40mg,我想到针孔斑斑的屁股,选择了隔天40mg。又想让她还是给我开点药吃,医生拒绝了,还是那个理由:打着针就不用吃药了。

这样子等打完这2盒就到85天了,现在除了偶尔有一点恶心、不想吃肉之外,没有任何别的感觉,温度也是没太大变化,完全不知道BB在肚子里究竟怎么样了,希望他/她一切都好。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

11/20

姐妹们,由于我黄体不好,导致前二次怀孕都以生化告终(孕酮低),这次一怀上了就马上打黄体酮保胎,10.10孕酮14.33ng/ml,ZZY水印,开始打黄体酮20mg/天,10.19孕酮15.27ng/ml,10.21孕酮12.73ng/ml,我一看这么低就急了,要求医生加量到40mg,从10.23起黄体酮40mg/天,后来孕酮就缓慢上升,10.28 孕酮 16.38ng/ml,11.7 孕酮 19.32ng/ml,11.17 孕酮22.71ng/ml,昨天医生看到已经22了,觉得不错,说要减针,给我开了2盒,说是40mg隔天打,我总觉得心里不安,毕竟涨成22不容易,万一减了会不会对宝宝不好?都说长出胎盘来才好减针或停针,我十来天前打的B超胎芽才7mm,就算他一天长1mm现在离长出胎盘也还早啊(今天才66天),我查了这里一些关于减针的帖子,看到有的人说胎停大多发生在70/80天,说这时减针搞不好会使孕酮青黄不接,造成不好的后果........看的我是心乱如麻啊,想向各位有经验的姐妹们讨个主意,我究竟是该听医生的减针,还是要求继续打每天40,打完这10天再减?请大家帮帮我 

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主月经跟我一天,我也是月经周期长,我们天数应该差不多,我下周再去检查,现在忐忑不安

楼主我们一样,我打针三十天了,下周就打完了,要去听最后判决,紧张啊
点击查看全文
暗夜 (楼主)
十五级宝宝 |
你也是孕酮低吗?你的医生一次给你开30天的啊?真好,我都是10天10天的开,想让她多开几天的都不行。还有你除了打针还做了别的检查吗?
原帖由 妈妈咪呀hi 于 2010-11-20 17:27 发表
楼主我们一样,我打针三十天了,下周就打完了,要去听最后判决,紧张啊
点击查看全文
十四级宝宝 |

我是33天开始每天打20毫克的,一直打到80天,才开始隔天,然后隔几天这样的

点击查看全文
暗夜 (楼主)
十五级宝宝 |

你这样很安全阿,要是我的医生肯给我80天以后再隔天就好了,这才66天,查了好多帖子,能减和不能减的说法是各执一辞,真不知道该如何选择了。

原帖由 tutu520 于 2010-11-20 19:07 发表 我是33天开始每天打20毫克的,一直打到80天,才开始隔天,然后隔几天这样的

点击查看全文
一级宝宝 |

我打40毫克的 打了4天  后三天降下来打20毫克  隔天打一次。

点击查看全文
十二级宝宝 |

现在才66天,不要轻易减量。我要到90天后再减量em25 em25 em25

点击查看全文