要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕接近三个月跟领导要求不加班领导不同意怎么办

4077135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕快三个月了,每天加班,不过我们这个工作的确是要加班的,已经出过两次血了,一次是因为加班到6点半打不到车回家,公车挤不上去,结果等了快一个小时,晚上回家11点发现内裤有血迹,回家休息了两天。第二次是加了一周的晚班,因为系统升级,基本上都是加到9、10点,周五的时候又有出血,周一请了一天假回家休息。

昨天给领导些邮件要求以后不加班,正常点上下班,没回我。

情况刚刚稳定,今天坐车去上班路上与泥头车又撞上了,幸好我系好安全带,就是吓到了,车头撞凹进去了,好在人还没事,打不到车只能坐公车上班,路上有点颠簸,肚子不太舒服,现在到办公室觉得好点了,赶紧吃点东西,一饿就很容易吐。

现在还是没看到领导的邮件,没说同意也没说不同意,心理觉得很郁闷,孕妇的情绪本来就不怎么好,现在觉得好委屈。

我是不会辞职的,因为我们休产假是支付全额工资的,也就是说休假可以拿到跟平时上班一样的工资,而且按照我的情况,顺产可以修140天,破腹产170天,我是觉得一定要上班到生的,以后如果觉得受不了就再辞职算了。

姐妹们有没有遇到这样的情况啊,都怎么解决的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 11:11

靠,这还得申请?请几天假,吓唬吓唬领导,这事最好当面跟领导谈谈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 11:13

辞职不干了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-21 11:15

还是跟领导搞好关系吧,这工作放弃了也可惜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 11:16

MM要小心哦

我也同意MM上到生,要争取自己的利益

还有你因为工作搞到身体不适,公司应该负责的吧

能偷懒就偷懒吧,能躲则躲吧

公司当然心里想你跟正常一样拼命

但是你的身体真的不允许,他们应该也不能说什么的哦

保重em59 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 11:34

楼主是做通信之类工作吗?

我就是做通信的,办公室里超过50台电脑,还有室内装了1个500mw基站,七到八个10mw基站,还不计算楼顶的大功率手机基站和小灵通基站\微波发射台

我从6周到现在一直休息,LG想不让我上班一直到生,不过现在感觉精神点,想上班,感觉时间会过得快点.但估计上班也是15周\16周以后,应该影响会少点.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 11:49

出血了还是去医院开一个礼拜的病假单,然后跟领导当面说清楚,自己身体不舒服,宝宝不稳定要求保胎。。。。他也没有办法拒绝的。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 12:05

医生开证明,问他还让不让加班,不行上劳动局,这个会受保障的,或者找领导的领导,或给领导送礼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 13:01

只是没有回你邮件呀,或许他没有看到?

直接找领导谈一谈可好呀?

我休假前对于领导的态度也很是冒火,但我不理他的态度,

不管怎么样,肚子里的宝宝才是最重要的.

后来因为住院保胎,干脆请假回家了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 13:13

领导都会理解的

你自己也 注意点

要是没有什么不舒服 也不累 多上 就多上

要是真的不舒服 该请假就请假

该休息就休息

工作么 早找就会有的

我身边很多人 一怀孕 就不上班了

有的 上到6 7 各月 也就不上了

点击查看全文