要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

国庆期间10月初来YJ的JMM来建小楼啦!

楼主: zjfdw
1365572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28" /> 我这个月国庆第一天10.1来的YJ,14-15号强阳,15号当天下午转弱阳了。附上小图。上面一排是大卫试纸测的,下面一排是秀儿测的,最后一根是我老公测的。居然秀儿敏感到男人测了居然也是弱阳。呵呵,但是体温还是升的不够高呢。昨天是36.75,今天才36.8.真希望这个月能中呀。这个月期待好孕的JMM进来一起交流下吧!保佑我们都能好孕哈em25" /> em25" />

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:49

我貌似10.1号来的月经,但是很少很少,连WSJ都可以不用,但是2号就多了,请问我到底算哪天来的,1号还是2号?

再问一下,你们的周期都是多少天啊?我没用排卵试纸,我周期大概30天左右,具体还不知道哪天排的卵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:54

ZZY试纸都不敢用,虽然我每天都很心急,想知道结果,打算明天测一下看看。

顺便说一下,我体温很低。15号以前,没超过36.5度,之后也不高一直徘徊在36.7度左右。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:08

楼主人呢?

点击查看全文
zjfdw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:23

原帖由 弦弩宝宝 于 2010-10-25 10:49 发表 我貌似10.1号来的月经,但是很少很少,连WSJ都可以不用,但是2号就多了,请问我到底算哪天来的,1号还是2号?再问一下,你们的周期都是多少天啊?我没用排卵试纸,我周期大概30天左右,具体还不知道哪天排的卵。

一般出血那天不敢量多量少都应该开始从那一天算YJ,我一般周期都是28-30天,不过,有两次推迟过。一般排卵日那天体温最低了。排卵试纸测到强阳转弱阳,那一般就是正在排卵中或者正在排,也有可能刚刚排,排卵后第二天体温会升高的。所以要把握好时间哦!我的体温就不太好,在爬波了。估计排卵情况不是很好!但也仍然抱着一丝丝希望呢!祝愿我们大家都能好孕哈!!em33 em33

点击查看全文
zjfdw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:24

原帖由 弦弩宝宝 于 2010-10-25 10:54 发表 ZZY试纸都不敢用,虽然我每天都很心急,想知道结果,打算明天测一下看看。顺便说一下,我体温很低。15号以前,没超过36.5度,之后也不高一直徘徊在36.7度左右。

你测的是舌温么?一般看是不是高温,主要是看你的最低体温和最高体温是否相差0.3-0.5的。有双相体温就OK了。你说15号以前没超过36.5,那你应该就是15左右排卵的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:51

9月 1号月经  24号查血证实怀孕 30号降到未怀孕状态 证实生化

10月1号月经 来报道了

10月12开始拉丝 AA 10月14号强阳 AA (发生点小意外JZ多半都浪费了) 10月16号凌晨 也就是17号半夜12点AA 一次感觉没有上个月怀孕的PP多 RF是痛 但是每次来月经前都会痛  上个月太紧张 天天试纸啊 体温什么的 这个月就测过一次强阳 体温也是PL后才测 这连续三天都是36.9  大家一起期待开奖的日子 但是也不要太紧张了哦em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:52

还有这个月也没有上个月的着床降温 就是PL后的第7天 但是我相信 如果跟我有缘的话 宝宝会来的~~ 加油大家一起加油em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:01

我已经对这个月不报希望了,我本来温度就不高,今天还降温了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:06

我准备了两个月,一点感觉都没有啊。

你们说的什么RF胀痛啥的,我从来没有过。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:13

原帖由 zjfdw 于 2010-10-25 11:24 发表  你测的是舌温么?一般看是不是高温,主要是看你的最低体温和最高体温是否相差0.3-0.5的。有双相体温就OK了。你说15号以前没超过36.5,那你应该就是15左右排卵的。

其实具体的是

12号:36.15

13号:36.3

14号:36.4

15号:36.3

16号:36.4

18号:36.5

19号:36.5

20号:36.6

21号:36.7

22号:36.7

23号:36.7

后面就没长了……

没有明显的变化,升得很缓慢。也不知道不是不测量有误。

我JY比较准,一般上个月1号,下个月也是1号左右。

看不出来哪天排卵

点击查看全文