要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

国庆期间10月初来YJ的JMM来建小楼啦!

楼主: zjfdw
1359272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28" /> 我这个月国庆第一天10.1来的YJ,14-15号强阳,15号当天下午转弱阳了。附上小图。上面一排是大卫试纸测的,下面一排是秀儿测的,最后一根是我老公测的。居然秀儿敏感到男人测了居然也是弱阳。呵呵,但是体温还是升的不够高呢。昨天是36.75,今天才36.8.真希望这个月能中呀。这个月期待好孕的JMM进来一起交流下吧!保佑我们都能好孕哈em25" /> em25" />

点击查看全文

zjfdw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:17

em26 今天排卵后应该是第7天了哦,体温36.85了。这两天两边腰有点酸酸的,胸还是有点涨。但以前也都有这种感觉的。这个月体温貌似在爬坡呢。郁闷啊!也不知道这个月希望大不大啊。唉!其它姐妹都啥情况啊!来说说吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:33

是啊,今天应该是排卵的第七天了,我昨天感觉右下腹有点涨,晚上觉得乳房有点刺痛,然后返胃酸,(可能是昨天吃了太多乱七八糟的东西),但今天早上又没有什么特别的感觉了。我没有测体温,顺其自然吧。可能是自己太紧张了,一直在努力感觉自己上有没有明显的变化,有一点细微的变化都往好孕上套,唉,可怜的我们呀

点击查看全文
zjfdw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:50

原帖由 autumnlele 于 2010-10-22 09:33 发表 是啊,今天应该是排卵的第七天了,我昨天感觉右下腹有点涨,晚上觉得乳房有点刺痛,然后返胃酸,(可能是昨天吃了太多乱七八糟的东西),但今天早上又没有什么特别的感觉了。我没有测体温,顺其自然吧。可能是自己太紧张了,一直在努力感觉自己上有没有明显的变化,有一点细微的变化都往好孕上套,唉,可怜的我们呀

说的有道理啊。其实都是自己太紧张了呢。大家放松心情吧!该来的总会来的!大家一起加油哈!!em28

点击查看全文
zjfdw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 13:03

为何排卵后排卵试纸一直是两杠呢!大卫的水印,秀儿的弱弱阳。怎么就没出现过白板呢?有同样情况的JMM么?出来聊聊哈!期待这个月能好孕呢!em25 em25 

点击查看全文
zjfdw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:44

排卵日过后排卵试纸一直是弱弱阳呢,一直没出现过白板呢。我是10.1的YJ,14-15日测到了秀儿强阳,大卫的阳。15日下午秀儿的弱阳了,大卫的水印了。昨天又测了两个牌子的试纸结果大卫的还有水印,秀儿的还是弱弱阳。有出现过类似情况的JMM好孕的么?出来说说吧!这个是什么问题啊?难道是卵泡没有顺利排出原因么?em26 

点击查看全文
zjfdw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:45

明显的体温在爬坡啊,也不知道测的准不准的。唉!em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 16:12

我是10月2号的YJ,今天22号了 才测到阳 快强阳了~加入一下,期待好孕~

点击查看全文
zjfdw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 18:01

原帖由 喜小米 于 2010-10-22 16:12 发表 我是10月2号的YJ,今天22号了 才测到阳 快强阳了~加入一下,期待好孕~

小米,你周期多长啊,怎么现在才排卵呀,呵呵,这两天功课抓紧哦!祝全楼好孕哈!em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-22 19:13

W我是10.2号YJ, 10月12,15,17AA。最近下腹偶尔有痛,今天有些腰酸。 希望这个月好孕。

点击查看全文
zjfdw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 19:59

em28 em28 一起等待开奖哈!不敢是失败还是成功都能坦然面对!!

点击查看全文