要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

四个多月了,还不会翻身啊

楼主: zhu_jw
966818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的已经四个多月了,可是还不会翻身,其他的倒是都正常,有没有宝宝这么大还不会的阿,不会有什么问题吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-2 15:19

我家宝宝和lz的一天生日,到今天也不会翻身。

因为宝宝特别容易吐奶,所以平时抱着的时候多

现在发展到只要是醒着就要抱,一放到床上就哇哇哭!

唉!惯坏了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-2 16:44
我家的现在也不咋会翻也[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-2 20:17
我家宝宝6月30日的生日,到现在也不会翻身,也没有想翻身的意思,可能与平时锻炼的少有关吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-2 21:13
别担心,我宝宝5个半月才会翻身。而且她一学会翻身就开始连续翻滚,到现在快8个月了她的动作能力发育的很好。
点击查看全文
zhu_jw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-2 21:26
哈哈,看了这么多妈妈的话,放心了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-9 15:56

我宝宝3个月了,不会翻身,我急死了,妈妈说让我上医院检查一下,怕孩子有问题

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-9 17:00
以下是引用小宝贝168在2006-11-09 15:56:18的发言:

我宝宝3个月了,不会翻身,我急死了,妈妈说让我上医院检查一下,怕孩子有问题

实在忍不住了!3个月不会翻身,不要太正常哦,你急还情有可原,你妈怎么也跟着瞎指挥?

我宝宝四个多月会翻身的(之前我还给她练习过),我对比过,网上算早的,身边更是算很早的。(可能和天气凉穿得多有关)六个月会匍行,匍得挺快的,也不知什么时候会爬,她现在11个多月,大动作发育很好,放手走几米啦!一岁出头的孩子还不敢呢。

楼主的孩子也正常啊,我宝宝大动作发育非常好(反正小区里是最好的),可我就没注意过她会不会从躺到坐!一般都是醒了身边没人才从躺到趴起呀。也许会顺势一坐,也许不坐,这有什么啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-9 17:04
咦,回错贴啦?是谁说宝宝不会从躺到坐着急来着?俩贴混一起了。[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-9 19:24
我家宝宝现在翻过去,没几次能翻回来.
点击查看全文