要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于宝宝相貌,担心宝爸家族遗传,烦恼中!

22865103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是绝对的标准的单眼皮小眼睛,有轻微的泡泡眼(就是有点像喝水喝多了睡觉起来水肿一样),谈恋爱的时候一切蒙蔽了双眼,我也没在意过他的眼睛长的多难看em67 。后面见家长后,我吓了一跳,我公公,两个叔叔,一个姑姑,还有奶奶,清一色全是泡泡眼,都是比较严重的那种,再来看我婆婆几个妯娌,即外来人口,我婆婆和大婶婶是标准的双眼皮大眼睛,生了我老公和堂弟两个都是遗传父亲,堂弟比我老公还更严重点,小婶婶生的小妹妹也是遗传父亲,姑姑的女儿唯一例外,像她父亲那边。现在,我也有小宝宝了,新的一代,不知道为什么,我好担心我的宝宝遗传了他(她)爸爸那边的眼睛,男孩的话可能更没关系,如果是女宝,确实很影响花容月貌的。查了好多资料也没查到什么,为什么这种眼睛形状的遗传性就这么强呢,几代了还遗传的那么坚强,好烦恼,来这发发牢骚,唉em74
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-21 09:48

em27 em40 em40 em27 你别乱想了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 09:58

em34 

哈哈,这是要遗传,可真的没办法了哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:03

生出来自己的宝宝,长啥样你都喜欢的拉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:07

美貌传女不传男。女孩肯定遗传妈妈的大眼睛。男孩丑就丑点吧,呵呵em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:07

生个男宝宝象你问题就解决了哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:07

我家小妞眼睛没遗产我们夫妻,我一内一外,lg死鱼眼,宝贝大眼双眼皮呢,其他五官都遗传宝爸,一生下来就高鼻梁,还有小酒窝em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:11

我也很担心呢!我LG的五官,长在男人身上也就算了,眼睛也是单眼皮小眼睛。都说女儿长得像爸爸,要是生了女宝,长得像LG,感觉都对不起宝宝!可是我还喜欢女宝,不喜欢男宝!

据说从遗传基因来说,双眼皮大眼睛是显性遗传,单眼皮小眼睛是隐性遗传,如果父母一方是双眼皮大眼睛,那么宝宝也是双眼皮大眼睛的机率就会很高!可是我的亲朋好友中,女孩都长得像父亲,也部分显性和隐性了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:12

em26 em26 

没关系的了!

我的家族里是以皮肤黑著称!em27 

但是我爸爸是个例外。因为我奶奶白。但是我所有的见过的没见过爷爷,姑奶奶,伯伯,姑姑,叔叔,都是清一色的黑。哈哈,除了我爸爸。我妈也白,所以我皮肤也白!现在我就特别担心我的宝宝,要是遗传了我的家族的黑怎么办?男宝宝还好,女宝宝就惨了!

俺老公家具说是清一色的白,从祖上就白。但愿宝宝不黑!呵呵,我从怀孕开始就拼命吃水果呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:15

要是遗传了也没有办法啊,我当初还说我孩子的鼻子千万不要长的像我老公呢,结果生下来还是像他啊,把我郁闷滴....em14 

点击查看全文