要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝宝这么小一刻也离不开人,大家买东西一般怎么买啊?

楼主: bianca1011
994647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在外地出差,家里就我和保姆,想给宝宝买点冬天的衣服也出不去,上淘宝买尺码不知道合不合适,而且每天等宝宝睡下自己就很困了,就不想上网了,jm们是怎么买东西的呢?em10
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 15:36

背着宝宝一起去啊·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 16:10

哈哈..楼主,情况和我差不多,我家也只有我和保姆在陪着宝宝,不过要出去的话,也是保姆带着宝宝,三人一起去逛,当然这个情况很少,毕竟宝宝小,外面环境不好,小区溜溜就好了,开始时候我都是自己出去买的,后来发现网上买挺好的,现在给宝宝买了好多冬天的衣服,基本准备齐了,而且质量和商场一样,价格却便宜许多.

我家保姆很不错,我非常放心,所以我自己出去溜也不担心宝宝.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 16:29

我推车宝宝出去买,每次买衣服他自己特别兴奋

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 16:31

衣服都是宝宝外婆准备的,1,2年是不用买衣服了em11 

平时出去都是和宝爸抱着宝宝一起出去的,只是宝宝每次出去都是睡觉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 17:27

网购呗,宝宝的衣衣都是网上买的,出不去呀,因为我是宝宝的粮仓!em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 19:06

推着小车出去转,哪怕挤公车,都会有人帮忙抬小推车的,嘿嘿,再挤也不用怕没得坐。em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 19:15

我家妞从出生穿的用的都是网购的,懒得出去逛,也没那时间,而且网上东西比孕婴店的又便宜又好看em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 06:43

原帖由 果果的园园 于 2010-10-21 19:15 发表 我家妞从出生穿的用的都是网购的,懒得出去逛,也没那时间,而且网上东西比孕婴店的又便宜又好看em70 

我也是这样 二宝的东西全部网上买,便宜多了 我一直在这家店。店名忘记了 店主名叫  runco 买一堆才一点钱。。。不像逛商场 买一件,一二百,心疼呐

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:13

我也是网购,比商场里便宜还好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:24

一部分网购,买大点,一部分PP和妈妈买,再一部分就是朋友亲戚送的。。

点击查看全文