要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

明年6月预产期的准妈妈来集合啦

楼主: 深圳燕子
81961528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是明年的6月16号,有没有差不多时间的妈妈,进来聊聊,现在有早孕反应了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-21 15:29

明年6月29號,沒有什麼反應,隻是偶而有一點點肚子痛。前天還有點胸漲的感覺,從今天開始沒有那麼的漲了。碰還是會疼!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-21 15:38

我可能是6月30号喔,前段时间测了ZZY是阳性,天天都有测,天天都在加深,过段时间去医院确定一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-21 15:43

我是6月15日的,这几天胃口不大好了,而且喜欢吃酸的和面食,怀孕前有些喜欢吃的东西现在不爱吃了,米饭也不喜欢吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 00:26

em26 我是6月4号,现在胃口不太好,不想吃东西,但没有吐的东西。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 01:47

我是6月25日,现在没啥太大反应,好像比较容易饿。这两天有点感冒,也没敢吃药,昨晚睡觉时咳嗽,我真担心给震掉了。em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 07:18

啥反应哦,怀疑是不是有个小东西在肚子里

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 08:30

em27" /> 我反映比较大...

晚上WC最少3次.

爱喝水,老觉得口渴 (喝完尿鸟多啊)

很能吃.而且饿的快  喜欢吃肉 长了差不多8斤 (几号的时候称才88斤,前天称有96斤了)

腰酸

肚子有时微疼

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-22 08:46

我是6月18日,目前胃口不太好,吃的东西到嘴里变了个味。不吃又担心营养不够,烦恼中。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:01

我来了,预产期明年6月20日,目前嗜睡,总觉有轻微恶心,胃口还好,体重没增,偶尔下腹痛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:02
em25 em25 em25 保佑我的宝宝平安健康的长大
点击查看全文