要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕五个半月,长胖10斤正常不?姐妹们体重变化如何?

楼主: 兔兔小乖
2743942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前58公斤,三个月(12周)去医院称体重时,是59.5公斤,只长了一点点,主要是前三个月真没食欲。

昨天(孕21周+3天),在家里称,哇,数据真让我恐怖,64公斤。肥了10斤!

不过我肚子看着也很大,但其它地方好像没长胖,朋友们都说看着我没怎么胖,难道我肚子就有10斤em49 ?我平时吃得也不是很猛,跟怀孕前差不多。

各位姐妹,体重变化如何?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-21 16:45

24W+6比孕前重了11斤,还在持续增长中em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 16:50

我怀孕前72KG 前三个月反应大瘦成66KG 现在24周5天了 终于长回72KG了 估计营养都被宝宝吸收了吧 亲戚看到我都说我瘦了 宝宝B超出来是个大块头

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 17:05

怀孕20周,体重57.7,比我怀孕前中2公斤

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-21 17:20

为什么我胖了50多斤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 17:48

em87 em87 14斤~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 17:56

孕35周+了 

旁了26斤。。出去也被人说没怎么变

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-21 18:01

我现在才四个月多一点就长了十多斤了em29 因为前三个月孕吐强烈所以就瘦了,现在比起三个月已经长了14斤了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 19:30

今天发现我也长了不少了,有八斤了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 19:32

我六个月,长了十五斤啦,我也是属于只长肚子的人,肚子也不算特别大。em41 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 20:00

16周之前只长了四斤.16周之后,每个月长四斤..现在好像长了16斤了

点击查看全文