要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕五个半月,长胖10斤正常不?姐妹们体重变化如何?

楼主: 兔兔小乖
2740742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前58公斤,三个月(12周)去医院称体重时,是59.5公斤,只长了一点点,主要是前三个月真没食欲。

昨天(孕21周+3天),在家里称,哇,数据真让我恐怖,64公斤。肥了10斤!

不过我肚子看着也很大,但其它地方好像没长胖,朋友们都说看着我没怎么胖,难道我肚子就有10斤em49 ?我平时吃得也不是很猛,跟怀孕前差不多。

各位姐妹,体重变化如何?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:07

我到二十周的时候就已经长了十公斤了,现在孕二十二周加一天,每天产检医生都让控制体重,em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:14

我也是5个月半,没怀之前48公斤,现在有54公斤了吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:16

我 28周产检时,110斤,孕前100,也胖了10斤的,反正怀孕的时候应该是自己最胖的时候吧,只要宝宝健康,胖就胖点吧 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:19

跟孕前相比较,我也整整胖了14斤,同事们都说我看上去没胖,嘿嘿!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:21

我7个月加1周,13斤

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:30

比12周长了9斤,也是长在肚子上

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:37

14斤……还算正常吧……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 11:49

我25周的时候体重才增加了10斤,现在共增加了30斤。属于正常范围。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-21 11:58

和你差不多,我孕前92。现在五个半月了涨到109斤左右!但是也是只能看出肚子其他部分没有什么变化~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 12:30

我也长10几斤~~~em35 

点击查看全文