要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[ABO溶血]

【ABO溶血个人建议】关于ABO溶血,提醒各位准妈妈

楼主: 黑蝴蝶呓语
5418466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />em46em25" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 11:17

我是Q型 我老公是AB型,应该多久去检查? 现在5周+2 第一次怀孕 要不要紧啊?有些担心em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 11:31

关注中,我已经第十三周了,请楼主尽快回答什么时候检查最好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 11:31

啊?  我是B型老公是A型  会溶血吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:47

我是O型,老公B型,现在好孕17周了,准备这周末去做ABO溶血,而且三期都准备做。原因是:之前有个同事生的孩子有问题,先天性自闭,她说是溶血引起的。我们看着都心疼,挺漂亮的女孩子,整天生活在自己的世界里,无法和别人交流,生活几乎不能自理。

这样说是建议O型血的准妈妈,如果丈夫是ABO,还是去检查一下吧,即便抗体高,吃药也降不下来,也不会在孩子出生后因为忽略这个问题而造成遗憾。

希望不会给准妈妈们造成恐慌,我自己不恐慌,因为我相信即便抗体高,现在的医疗条件也是可以治疗的,我只想做到心中有数。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:56

em25 em25 em25 em25 我就是O型血,希望菩萨保佑宝宝健健康康

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2010-12-27 10:35

亲爱的楼主,我和我老公都是O型血,需要查吗?很担心ABO溶血

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-27 11:04

楼主,我快38周了,现在验还来得及不?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 11:25
原帖由 凌果果 于 2010-10-27 10:57 发表 两o有可能生出a的…
什么啊 真生出a那就有问题了 老婆怀孕了 孩子他爹不是老公 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 11:31

我还没有啥症状,我是A型Rh阴性血,老公还没测,但是和我一样阴性的可能性太小,不过我是第一次怀孕,医生确实说没关系呀,说抗体都是在胎儿血液和母亲血型不同并且相容的时候才产生的,第二胎比较容易,保佑我的宝宝,也抱有所有O型血妈妈和Rh阴性血的妈妈们平安度过孕期!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-27 11:46

听说ABO是胎数越多得的几率越大,就是说二胎比第一胎几率大,三胎比二胎几率大,可又看到楼主说是第一胎几率大,到底哪个是正确的啊?我是二胎了,O型血,老公是AB型,抗A1:32  抗B1:256,吃了一段时间中药也没有降下来,现在正在挂点滴,葡萄糖和维C,不知道宝宝到时候会怎么样em25 em25 

点击查看全文