要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

哈哈,有没有现在都还没睡的JM了,孕后期实在难受呀!

楼主: wangyan12da
568415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
      哈哈,有没有现在都还没睡的JM了,孕后期实在难受呀!不管采用什么样的睡姿都好难受!估计今晚长夜漫漫,又睡不着了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:02

我晚上就起一次,大多是饿醒的,喝了孕妇奶粉就完全清醒了,然后玩一会老公,把他折腾醒了,我就困了睡大觉em14 

前两周开始右边屁股和大腿肌肉酸痛,在床上翻身不方便。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:27

天天睡不好,怎么躺着都不舒服,这两天上火,天天晚上做梦,整夜整夜的,白天想睡会吧,对门又在装修,天啊,我都头痛了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:35

原帖由 恋你 于 2010-11-1 14:20 发表 我每天也很好睡,半夜被小便憋醒,睡的死沉的我都不想起来上厕所,不过每晚都要起来三次,不然没办法继续睡,尿频没办法,,不过这个月经常头晕晕的,有时候肚子上面胸下面这两边骨头叫什么部位啊?反正好痛.其它的好像没什么反应了。

我和你一样哦,很能睡,怎么睡都还很舒服,现在35W,就是要起来上厕所,很不想起来,但至少得1-2次,肚子上面胸下面那边我叫它肋骨,有时候也疼,是因为顶着了,反正很早就肚子和胸顶在一起,穿内衣的话就更难受~不过也不会太疼~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:47

我现在还没有什么反应,除了尿频。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:54

目前为止睡眠都还可以,晚上睡的比较好,但是夜里必须被憋醒一次上厕所。比起前面夜里起来好几次的姐妹我还算好的了吧。不过真的很痛苦。有时候憋醒了还是赖着不想去,一闭眼又过一个多小时,实在憋的受不了,不得不去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 18:25

我现在也有时候睡到半夜腰疼了,怎么睡都不舒服似的,感觉是平躺得太久了,可是我侧睡宝宝就老踢我em27 

点击查看全文