要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

哈哈,有没有现在都还没睡的JM了,孕后期实在难受呀!

567315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
      哈哈,有没有现在都还没睡的JM了,孕后期实在难受呀!不管采用什么样的睡姿都好难受!估计今晚长夜漫漫,又睡不着了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 05:48

我这边还好,还没12点呢,正准备去睡觉!我也是每夜辗转难眠啊,翻身都困难,腿疼得厉害!都有点害怕夜晚了!不过,为了宝宝,还是得睡呀!em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-21 06:50

后期这么难受啊,我有点怕怕了,当妈妈好难啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:14

我比你月份浅,都难以忍受了。腰疼骨盆疼持股疼……看来我太娇气了!em8 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:24

缘份啊,跟楼主同一天预产期哦!不过我刚刚好跟楼主相反,好睡的不得了。。。。晚上一到10点就要睡了,早上睡到9点,不过这会一定得起床吃早餐,不然宝宝要抗议了。白天刚起床没一会儿,又感觉眼皮睁不开了。。。。就是晚上尿尿多,隔那么一个钟就上一次厕所,难受的我em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:20

我每天也很好睡,半夜被小便憋醒,睡的死沉的我都不想起来上厕所,不过每晚都要起来三次,不然没办法继续睡,尿频没办法,,不过这个月经常头晕晕的,有时候肚子上面胸下面这两边骨头叫什么部位啊?反正好痛.其它的好像没什么反应了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:31

还好啦,有的时候晚上睡不好,自己晚上翻几次身子都知道,感觉要酸胀酸胀的,屁股还使不上劲,反正不好受啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:35

我好累啊,睡的很不舒服,躺下就难起来了,坐起来耻骨痛,我真想坐着睡得了,晚上起夜很痛苦啊,现在比较嗜睡呢,晚上睡不好,白天吃过早饭又想去睡了!LS胸骨痛我也有过,半夜迷迷糊糊就感觉胸下面的肋骨很疼,赶紧叫我LG帮我揉揉~~不知道是怎么回事!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:38

我好可怜,中午刚要睡觉一个人想买东西问了三小时的还没买,我的腰痛死了,那人还自称是孕妇,她怎么不难受。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:48

是啊,累啊,好累啊,屁股酸疼酸疼的em17 

点击查看全文