要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有姐妹用过美国胎儿性别测试杯啊 准不准?

楼主: 倩宝贝
17450020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹用过美国胎儿性别测试杯啊 准不准? 求用过又生了的姐妹来验证一下准不准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:43

原帖由 orchidvivi 于 2010-10-21 21:38 发表 晕...说实话,测的时候就感觉是假的,刚把尿注射进去就马上变成了绿色,当时我才10周在我的感觉中,至少变颜色要像ZZY和PLSZ一样,慢慢的变吧,注射进去就变成了绿色,太忽悠人了.过两天去香港产检了,到时候就知道了....哎...可惜了我的280大洋,呜呜...

这个东东是不是孕周越大,准备率越高呢??10周可能还真测不准哦

我是24周测的,一注进去,一点感觉也没有,就肯定是绿色的,我傻想想也是绿色的,

因为这些粉末本身就是蓝绿色的啊,我就是想不通,它怎么会变成黄色和红色

好奇怪哦。。。

你不觉得粉末本身是蓝绿色吗/?????

我花了260元哦。。测出来也是男宝,

但是从我宝宝三维图看像个男的,然后侧脑宽7MM,头大,腿短,是男宝的特征,

所以我相信,对于我,应该是准的,是男宝吧。。。

点击查看全文
倩宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 12:29

股骨长就是腿长吗  难道头大 腿短就一定是男宝吗  有这种说法吗   有没有姐妹生的女宝检查时也是头大 腿短的呀  我多想我肚子里的是女宝啊  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 23:31

原帖由 倩宝贝 于 2010-10-22 12:29 发表 股骨长就是腿长吗  难道头大 腿短就一定是男宝吗  有这种说法吗   有没有姐妹生的女宝检查时也是头大 腿短的呀  我多想我肚子里的是女宝啊  

是的,一般如果三维上写‘侧脑室增宽XXXMM’“那基本是男宝了

男孩子的头比较大,腿要略短。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 23:39

用过,亚太代理的,坛子里很多姐妹说,是假货!测得男宝宝,有用过亚太代理的,测得是女宝的吗em47 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 23:45

原帖由 australia 于 2010-10-22 23:31 发表   是的,一般如果三维上写‘侧脑室增宽XXXMM’“那基本是男宝了   男孩子的头比较大,腿要略短。

听坛里JM说。有的女宝也是头打腿短

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-23 06:02

这东西就算是真货也不准。几乎验过的都说是儿子。连产商自己也说演出女孩的话准确率较高。生男生女的机率根本都是51男:49女(我医生说的)。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 13:47

俺那会儿是在验。胎。灵。中文网上买的,验出来是个男宝,B超是女儿生出来也是女儿,这东西在我身上不准啦!正品可能还稍微靠谱些,那个亚太总。代。理。嘛则完全就是假货,劝姐妹们不要再上当了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 21:02

我今年刚买的,测了两次都是男宝,可是我的皮肤超好,乳房长的也很快,应该是女宝的特征啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 21:32

em27 在哪买?淘宝貌似不让卖吧,搜索不到

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 09:24

我在美国,那个boy or girl在美国,是个药店都有,但是,上面写的是for fun。好玩的,准不准的问题,不好说。本身那产品也没有专利,包装盒上面写着专利审核中。大家拿来娱乐一下就行了,没什么依据的。

点击查看全文