要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有姐妹用过美国胎儿性别测试杯啊 准不准?

17447720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹用过美国胎儿性别测试杯啊 准不准? 求用过又生了的姐妹来验证一下准不准
点击查看全文
倩宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 19:37

自己先顶一下  顶顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 19:38

不准 我怀孕的时候就用了 查出来是男孩 但是后来b超和生下来表明 那玩意根本就不准!

因为我家小娃是个可爱的小公主哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 08:53

请问楼上牛小朱朱,和宇宙娃娃的性别测试杯都是在哪里买的呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 08:56

据说准确率不高,楼主要买就托人从国外带回来,国内的,不论多少钱,全部是假货,千真万确哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:57

我在美国,药房买了自己测,那个绿色和黄色其实挺难分辨的,你说像绿色吧还有点像黄色。然后我把照片发给测试杯的客服,让他们帮我看。回邮件说是女孩,18周的时候BC也是女孩。

点击查看全文
倩宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 19:10

那我就不买了  算了 都不准 反正还有三个月就出来了  是什么就什么好了 认了  谢谢姐妹们的意见 大家都好孕哦  em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:28

哈哈,我就用了啊,是淘宝代购的,验出来是男宝,

我自己也觉得肯定是男宝,因为头大腿短嘛,基本都是男宝。

还有60多天要生了,我觉得这个90%是准的,至少我是准的。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:38

晕...说实话,测的时候就感觉是假的,刚把尿注射进去就马上变成了绿色,当时我才10周

在我的感觉中,至少变颜色要像ZZY和PLSZ一样,慢慢的变吧,注射进去就变成了绿色,太忽悠人了.过两天去香港产检了,到时候就知道了....

哎...可惜了我的280大洋,呜呜...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:39

原帖由 牛小朱朱 于 2010-10-20 19:38 发表 不准 我怀孕的时候就用了 查出来是男孩 但是后来b超和生下来表明 那玩意根本就不准!因为我家小娃是个可爱的小公主哦!

你好,我在淘宝上买了BOY OR GIRL测试的,是美国代购的那种,上面说90%的准确率。
(那个包装是上半部分粉色,下半部分蓝色)
我在24周时,测得尿液是绿色的,所以确定是男宝,(加上宝宝侧脑室宽7MM,表明头大腿短,基本就确定了男宝)
请问,你知道这个准确率高吗??我好好奇哦。呵呵(其实心里还存着一丝希望,希望是女宝)

你是几周测的所以不准呢??还有问一下,你是哪里购得的??

点击查看全文