要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

羊水偏少

楼主: 为了他
721025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6个月 羊水才40MM  胎盘略大,请姐妹们有知道是什么原因的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 22:51

我的羊水比你的还少,24周排畸的时候羊水指数才7.7正常是8以上,医生让输液一个星期,输完后再照BC,竟然还少了0.1,一个同事原来也是羊水少后来吃西瓜不上了,就叫我也吃西瓜,我每天吃大半个,还喝很多水,吃了十天又去查,只有6.9了,体重倒长了3公斤,医生又让输液,这次连输了半个月,再查,6.8,我就崩溃了,真不知道该怎么办,医生也没办法了,就叫多喝水,每天数胎动,吸吸氧,一有什么不对马上去医院。我自小就很能喝水,比普通人喝的都多,知道羊水少后,一个大桶纯净水我两天喝完,可羊水还是涨不上来,医生说可能是我的胎盘功能不好。自从知道羊水少后我在网上搜了很多治羊水少的办法,一一试过,可对我一点用也没有,所以我觉得还是个体原因。

楼主你还是先喝水试试,好多人通过喝水就能补起来,不行的话就输点盐水,应该就能补上了,像我这样什么都不管用的我还真没见过。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 09:05

不要担心 只要在正常范围就行  我十六周羊水4.6   24周羊水4.0  三十九周 羊水就到5了。。。每个人的体质都不一样 只要在3---7的范围内就好,不过我从三十周之后就开始狂喝水狂喝汤,个人感觉喝汤有用哦,一天三顿,一顿两大碗南瓜粥 小米粥什么的。。。中间再加上喝水。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 09:10

我20周时是45mm

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-2 09:19
签名被屏蔽
为了他 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:42

谢谢朋友们,现在我的52MM了,不知道21楼现在怎么样了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:46

我也差不多在这个数值里面吧!

点击查看全文