要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

82年大狗,三年未准,决定试管~~~

993465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是82年的,老公77年的,我们07年底结的婚,婚后未避孕,至今未孕,感觉岁月不饶人,做最后一搏,决定试管。我是输卵管一边堵塞,老公弱精,经三年苦苦的求医问药,未果,心凉心碎心已冷,做了最后的打算,希望上天能给我带来好孕!不要让我在苦苦的等待,等到孤独终老~~~~
点击查看全文
我爱小楠楠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:52

我是个天生心里素质就不好的人,走到这步,我至少花了半年的时间来调整了自己的心态,呵呵,我老是爱把结果想的特别差的那种人,想起以后的日子,曾经想死的心都有,身边的朋友同学都生完了,就剩下我个老未准,还在不孕的路上挣扎,也曾想过实在不行去抱养一个孩子,今年10月份我们差点打算去抱养了孩子,但是有一天梦里,我梦见了我的孩子,是个可爱的女孩,我手里抱着抱来的孩子,她拿着糖来到我面前,我看清了她的小脸,长的像我姐姐,呵呵,一般听说自己的孩子会像自己的哥哥和姐姐,长的挺可爱,我正要跟她说话,突然醒来了,我觉得自己突然母性大发,觉得那个宝宝有可能是来给我托梦的,我改变了主意,打算暂时不抱养了,走最后的一步路,也许就是孩子来跟我说叫我接她回家,不要放弃,所以决定走最后一步,试管吧,妈妈也对我说如果试管也许我会有自己的孩子,但是如果不去,可能我这辈子都跟孩子无缘了。终于还是走到这一步了,充满了希望也很害怕,希望在试管的路上顺顺利利,接到我的小楠楠~~em10 

点击查看全文
我爱小楠楠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:02

没有人来吗,吃饭后继续故事~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:24

别放弃,我也是82的,结婚四年了还没动静,虽然很难过,但是还会继续努力的,我的问题比的还要严重

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 18:05

妹妹不要灰心,我是80年的,也未准呢,妹妹这就决定要试管了吗?有很多输卵管不通的,吃中药似乎可以调理呢。

点击查看全文
我爱小楠楠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 19:41

今天来了月经,想想这个月就要准备降调了,希望自己好孕em28 

点击查看全文
我爱小楠楠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 19:50
原帖由 猫猫小米粒 于 2010-10-20 17:24 发表 别放弃,我也是82的,结婚四年了还没动静,虽然很难过,但是还会继续努力的,我的问题比的还要严重
小米粒,不要泄气,加油哦 我是因为我老公是弱精,他的虫子爬不动,我就是输卵管一侧通的也一直没怀,可能只有辅助了,我足足等了三年,等不了了em26
点击查看全文
我爱小楠楠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 19:52
原帖由 may9028 于 2010-10-20 18:05 发表 妹妹不要灰心,我是80年的,也未准呢,妹妹这就决定要试管了吗?有很多输卵管不通的,吃中药似乎可以调理呢。
may9028,我三年从来没怀过,只有做做试管试一下了,中药我都吃了两年了,没有效果,看样子不会自然怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 20:08

加油em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 20:16

em57 em57 我也是属狗的,正在努力中,我们一起加油em25 em25 em25 

点击查看全文