要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

83DN妞建个好孕楼等我的兔宝宝(促排第一次失败,10月20日红军到来,新的周期开始)

楼主: 琼琼兔宝
802645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我,83的DN,从第一次初潮开始,月经就没有正常过。以前一年来4次,但没有规律。结婚后,忽然觉得要个宝宝不像想象中容易。

10年1月,开始看医生。检查结果,DN,典型的。3个月的达英后,激素正常了,但停达英后,月经自己不来。

等了2个月,去打黄体酮。因为工作原因,9月才正式促排。

促排第一次,14天BC的时候,有一个19×17的PP。于是打针促排。然后等。等待的过程很痛苦,出现很多YY的症状。高温了十几天,体温降了,小红来了。

10.20,月经来了。很少量,但肚痛很厉害。下班打算去买春水流的方子吃。(晚上吃了好孕汤)

建个小楼,记录点滴。

请来送子观音,每天来拜拜!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

10.21,月经第二天,测了下体温,居然36.7度,不知道跟昨晚喝好孕汤有没关系。开始喝春水流的方子。没有想象中难喝,还行。看医生了,她说,这次要不成功的话,就要查SLG,怕怕。宝宝,你快来吧,别让爸妈等太久,乖。

春水方吃了9副,12天。

月经第14天去BC,右侧有一个16×10的PP。医生说,不漂亮,要连着打HMG150,2天。

第16天,泡泡长到了18×13.医生说,依然不漂亮,要我回去顺其自然。

因为过两天要出差,于是,我就顺吧,还能怎么样呢。

怎么就长得那么慢呢?

不知道我回来后,还能不能长得好些?

菩萨保佑!

em25 em25 em25

点击查看全文

琼琼兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 08:28

昨晚喝药,很难喝,感觉跟之前的不一样,

于是把单子拿过来对比了一下,居然柴胡少了,只有4克,怪不得,很难喝。之前的我还可以接受,少了些柴胡,很苦,而且一喝就想吐。

晚上回去补点柴胡。

药房的人啊,居然会不认真。em27 

点击查看全文
琼琼兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 20:43

坚持吃中药!

发现痰湿有点严重了,加了茯苓。

em25 em25 em25 

菩萨保佑我这个周期好孕吧,叩谢!

点击查看全文
琼琼兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-1 10:46

每天来拜拜菩萨。

点击查看全文
琼琼兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-1 10:47

今天是喝中药的最后一天了,喝完了,明天去BC,看看效果再说。

加油!

菩萨保佑我这次好孕,叩谢!

点击查看全文
琼琼兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:17

昨晚头痛,以为要感冒了,没吃中药。

喝了点去感冒的药。

今天是第14天,去BC,16×10,医生说不漂亮,呜呜。

于是今明两天开始,打HMG150,后天再BC。

菩萨保佑!!!

点击查看全文
琼琼兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-3 09:45

这两天的体温都很高,蒙了。

今天继续打了hmg150,泡泡你要好好长啊,

加油!

菩萨保佑!

点击查看全文
琼琼兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-3 19:49

打了2天HMG,明天要BC看看泡泡到底怎么样了。

希望一切如愿。不然这个周期要放弃了。因为周末出差。

这样的日子狠难过啊。干什么都没心情。

宝宝,你快来吧,爸妈都准备好了。乖!

菩萨啊,保佑我这个周期好孕吧。

叩谢,叩谢!

点击查看全文
琼琼兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:13

BC回来,18×13,医生说,只能顺其自然了。

然后我要求来月经干净后去检查下slg。

因为促排前,没有查过。

等!!!

点击查看全文
琼琼兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:14

PP长得这么慢,我都不知道要吃什么了?

自能听天由命。

点击查看全文
琼琼兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:33

出差回来了,这几天一直没有测体温。

出差期间坚持吃调经促孕丸。

9号早上喉咙痛,10号不痛了,但是感冒了。

11号发现很多BD,一团,但不拉丝,排卵弱阳。

今天依然弱阳,BD很多。

点击查看全文