要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

急寻山东济南负责任名中医

楼主: 桉树妈妈
1597118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哪位姐妹能知道济南的负责任的名中医希望留下信息,不胜感激。本人备孕半年有余,YJ量偏少,时间30天变33天,颜色暗,这个月卵泡监测遇到卵泡不排老化,内膜0.7C,想找中医看看,希望能得到姐妹们的帮助,代表自己跟将来的宝宝谢谢你。好人好孕。

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 16:48

哦 这样啊 我想今天去来 可是没有去 

那我明天去吧 在大观园那里是吧 那么我坐29路车去看看 

磨成粉啊 很好啊 我还不愿意自己去熬呢 

对了 你说的那个 张医生是在哪里坐诊啊 我去过省中医了 那个大夫是不错 可是她现在不给我开药说是等我检查完那些内分泌什么的看看i结果了 再给我开 可是这当中有好长的时间呢 我想先找个不错的大夫给调理一下 等我检查完了 再去找省中医那个大夫 

点击查看全文
桉树妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 17:06

原帖由 乙七七 于 2010-10-23 16:48 发表 哦 这样啊 我想今天去来 可是没有去 那我明天去吧 在大观园那里是吧 那么我坐29路车去看看 磨成粉啊 很好啊 我还不愿意自己去熬呢 对了 你说的那个 张医生是在哪里坐诊啊 我去过省中医了 那个大夫是不错 可是她现在不给我开药说是等我检查完那些内分泌什么的看看i结果了 再给我开 可是这当中有好长的时间呢 我想先找个不错的大夫给调理一下 等我检查完了 再去找省中医那个大夫 

我找的是马大夫,星期六下午和周日上午坐诊。那个张大夫是我同事以前在那看的,这次去没见到。那里原来有个于桂芳很有名可惜她出国了。在经七纬二路口西北角上吧,挨着安利公司那能看见国医堂直接去二楼就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:15

经七纬二  那我坐102就行是吧 我在经七纬二下车 

谢谢你 

点击查看全文
桉树妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 14:53

一直在妇幼看那个科,看的够了,大家都在哪里看?

点击查看全文
桉树妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 14:40

在济南就医的姐妹进群聊聊126681207,天赐,备注播种网即可

点击查看全文
桉树妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 12:22

这个月已经按马大夫说的,没有吃葱姜蒜,水果也很少吃,但是这付药今晚就要喝完了,忽然有点失望。一这个月卵泡发育的很慢很慢,第二这样势必这个月周期很长很长,第三至今我也不知道他给我把的脉是什么情况,更不知道开的这付药是管什么的。

唉,只等这次大姨妈来的时候看颜色和量吧。希望不要连这个都让我失望。

点击查看全文
桉树妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 14:22

12月2号大姨妈来过了,在这汇报一下情况。YJ量和颜色没有任何改变,甚至这次就没有鲜红的颜色全是褐色的,所以对吃过的马大夫的药表示失望。也许仁者见仁,但在我严格遵守他要求的情况下,没有任何改变,还是满心失望。不会再去,即使态度再好,不对症也不去。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 11:50
桉树妈妈你最后是在哪里看好的?帮忙推荐下吧!~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 11:09
群加不上呀!
点击查看全文