要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

请问各位妈妈,你们的乳头有皲裂吗?怎么解决的啊?痛苦中......

1369039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位妈妈,你们的乳头有皲裂吗?怎么解决的啊?痛苦中......

现在我每次喂奶就像上场打战一样。

另外,我每次喂奶都有强烈的刺痛感,不知道有经验的妈妈给点意见,谢谢啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:08

坚持住,就是胜利,过了这段时间就好了,当时我也是喂奶跟要命似的,多亏老公的支持,可以涂点滋润的油,或者红霉素眼药膏

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:45

我当时痛得差点想断奶了,实在受不了,后来买的吸奶器,喂奶和吸出来交叉着,有一个多星期就好了,后来就一直母乳再也没用过吸奶器.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:04

我就是这样 过来的。挺住啊。。。em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:11

抹点奶或是蜂蜜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:16

我买了只药膏 89元 效果还好 你宝宝比我宝宝晚两天出生 你宝宝现在吃多少奶啊 我们现在吃80毫升

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:13

都是这样过来的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:21

我的一个医生朋友教我擦点鱼肝油滋润一下,鱼肝油宝宝可以吃比较安全。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:36

我的也是~刚开始是吸出一个小泡,然后就破了,巨疼!再然后就是破了的旁边一圈都破掉了~每次喂奶我都一身的汗~疼就不用说了,每次喂左边的奶心里就有阴影,我家月嫂阿姨说等破的地方掉皮后就好了,但是我家的宝宝是一吸一个泡,所以左边的奶头总是好不了,从医院到现在已经11天了,哎~只能忍!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:54

一个字。忍,二个字:再忍。。三个字:继续忍。。。。。。。。。。

点击查看全文